daRwin的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 623张听过 )

想听
  • Keren Ann - 101
  • Yann Tiersen - Dust Lane
  • Cesaria Evora - The Very Best of Cesaria Evora
  • Azure Ray - Drawing Down The Moon
  • 盧廣仲... - 四菓冰
听过
  • Gwyneth Herbert - Bittersweet and Blue
  • Les Misrables Live!-Dream the Dream - Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)
  • Original Cast Complete Symphonic Recording - Les Miserables
  • Les Miserables - Les Miserables 2010 Cast
  • Various Artists - Les Miserables Original London Cast

daRwin的电影  · · · · · ·  ( 316部想看 · 510部看过 )

daRwin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

HI..~~SHIN~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2010-10-03 23:29:08
生日快乐~
  第一次见面看你不太顺眼 (我绝对的初一开学第一天见你不顺眼~)   谁知道后来关系那么密切 (你说咱俩密切不,到了初三要分开的时候都快把对方看吐了)   我们一个像夏天一个像秋天 (你是夏天我是秋天)   却总能把冬天变成了春天 (我再难受也有你陪)   你拖我离开一场爱的风雪 ......    (22回应)
A New Definition&paris lyric
2010-09-27 13:46:53
do you notice all the gravity's left us the rules seem different this time are we turning upside down to a new definition of the human kind i hear a word and its meaning will differ and there is sand in our eyes we are turning upside down keep your fingers crossed tight singing la la la what we need......    (3回应)

daRwin的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

看过电影.
2010-12-09更新
饭否
2010-11-25更新
各种截图
2010-11-05更新
我为此女征个婚
2010-11-05更新
girls..
2010-09-27更新

daRwin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

daRwin的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 31本想读 · 50本读过 )

在读
  • The Second Sex
想读
  • 我的天才女友
  • 新名字的故事
  • 打破自我的标签
  • 佛教的见地与修道
  • A Little Life

daRwin的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
  • 《悲惨世界》25周年演唱会

daRwin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

daRwin的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

豆瓣FM
豆瓣FM
noontide
noontide
MMillyM
MMillyM
ARKHAM俱乐部
ARKHAM俱乐部
小巍jayceeka
小巍jayceeka
TICT
TICT
Gary
Gary
Christina
Christina

daRwin的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 486个感兴趣 )

daRwin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


daRwin常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (149335)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (333574)
上海租房
上海租房 (691443)
上海租房
上海租房 (128305)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (168955)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (173415)
上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (167870)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (267202)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组     2012-01-28 14:23
  • 猴哥猴哥爱世界
  • 猴哥猴哥爱世界:   daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组 daRwin 加入了天蝎座小组     2012-01-27 23:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   贼你妹!     2012-01-25 23:57
  • 叶大冬
  • 叶大冬:   终于把刺猬的优雅看了吧~这是直接导致我分手的电影- -     2011-12-22 22:14
  • Rockie龍
  • Rockie龍:   新年好,谢谢关注     2011-02-07 18:46

本页永久链接: https://www.douban.com/people/darwin0618/

订阅daRwin的收藏:
feed: rss 2.0