一意孤行
莫名奇妙的文字

一意孤行的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每天的日子就像复印一样
2015-06-12 12:11:11
About me
2009-05-14 04:22:10
我就是传说中的瞎折腾+超级无聊的人。公元一九八八年三月二十四日,我一丝不挂的向这个美丽而又可爱的世界走来了。南召人士,现居春城。站着撒尿的,至今仍然是单身,不仅抽烟还喝酒,偶尔还赌赌博,品行尚端正,少许幻想症,四只眼,样貌还算俊朗。念过学前班(三年),小学六年,初中三年,高中三年,给老师放假了一年,......

一意孤行的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

pic
2012-08-24更新

一意孤行的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不抛弃不放弃
  • 活着
  • 一意孤行 (莫名奇妙的文字)  评论: 活着
    读完全书,想起那句话“你现在还年轻,没有一辈子还不清的债务,没有得不治之病,只要还有梦就有机会,千万别就此堕落下去”---有感于回家乡工作两年后。回到家乡上班,周围各行各业,不是朋友就是同学,有所成或...
  • 炒冷饭
  • 鸿门宴传奇
  • 一意孤行 (莫名奇妙的文字)  评论: 鸿门宴传奇
    两个小时多一点的电影,看了回想起很多。中国的历史真的很精彩。 有空,推荐一看。 关于人物、故事情节、主线==,个人认为就是“炒冷饭”。而且炒的不是太好,BUG太多。 中国的电影是有点伤不起,不过《鸿门宴...

一意孤行的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 3本读过 )

想读
  • 荒废集
  • 阅微草堂笔记
读过
  • 活着
  • 白领黑枪
  • 通往比傻帝国

一意孤行的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 30部想看 · 31部看过 )

一意孤行的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • 謝安琪... - 903 id Club 謝安琪拉闊變奏廳 Live
  • オムニバス - 心花~cohana oriental classics
  • Various Artists - 新白娘子传奇
  • t.A.T.u. - Dangerous and Moving
  • VOCALOID - Vocamelloid
想听
  • 王俊雄... - 枕边梦话

一意孤行关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一意孤行

一意孤行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一意孤行的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

第七次沉默
第七次沉默
laoma
laoma
Daphny Fan@Loli
Daphny Fan@Loli

一意孤行的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

一意孤行的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

一意孤行常去的小组(8)  · · · · · ·

深圳租房团
深圳租房团 (265928)
牛仔裤
牛仔裤 (4318)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (56133)
网恋
网恋 (11008)
深圳租房易
深圳租房易 (62088)
抓住宋冬野
抓住宋冬野 (6561)
{昆明} 谷雨客栈
{昆明} 谷雨客栈 (964)
蓝色理想
蓝色理想 (4740)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/darpple/

订阅一意孤行的收藏:
feed: rss 2.0