DarkWillow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿伊努人合影
我们在关西的旅行安排,可以算是一场沿着时光之河逆流而上的回溯之旅。先是在充满江户风情的京都四处乱走,其中间或有战国、室町,乃至镰仓时代的名胜古迹,然后转战宇治参观了平安时代的建筑代表平等院凤凰堂,这之后则来到代表着奈良时代的平城京——奈良,从东大寺和唐招提寺追溯起日本与盛唐的那一段渊源。而在接下...    (17回应)
奈良公交线路图,右边中间的黄线就是双向环线
1. 春日大社 奈良实在很小,从市中心走到春日大社也不过只要半小时,不过为了节省脚力有条件还是推荐坐公交车。这里的公交车挺有意思,最主要的是环绕商业中心的两条环线,一条顺时针,一条逆时针。这个环线可以到达奈良公园(包括春日大社、东大寺、兴福寺,以及奈良博物馆)以及南部的奈良町和元兴寺。另外由于环线上...    (19回应)

DarkWillow关注的小站  · · · · · ·

DarkWillow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 一部电影不能解决人生所有困惑
  • 死亡诗社
  • DarkWillow  评论: Dead Poets Society
    诞生三十年后才来看这部经典,遥遥拉开的时光距离赋予它不一样的味道。正宗学院范儿,节奏用镜画面摄影音乐,仿佛全都镀上一层金色。故事取景地新英格兰,无论古老的校园,严格的制度与着装,还有风景,都散发出o...

DarkWillow的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 中日文化交流史话

DarkWillow的电影  · · · · · ·  ( 42部看过 )

DarkWillow的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
热衷于各种无用的冷知识,以及四散的片羽吉光

DarkWillow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DarkWillow常去的小组(6)  · · · · · ·

游戏
游戏 (549189)
护肤
护肤 (36898)
美食
美食 (1306934)
纪录片
纪录片 (192940)
猫
(508530)
KINDLE电子书
KINDLE电子书 (1907)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/darkwillow/

订阅DarkWillow的收藏:
feed: rss 2.0