Darth Vader
摸黑走路,也许会遇见恶魔。

Darth Vader的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同济大学服务学习课程
2018-01-10 00:36:03
在社区服务中检验专业能力,同济大学于2017年创立了中国建筑院校的首个服务学习课程。 http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1ODkyMDI2OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 自主学习能力退化正成为近......
于是我就到蔚县去学习了,至少是这样想的。 关于去蔚县的念头是天津大学丁垚提醒我的。他是一位很可爱的青年,美男子,有一双女人般的温柔的眼睛和马鬃一样的头发。参加天大测绘教学, 我的任务是在“明日的庙宇”场地设计中指导白南堡小组。丁老师没有任务书,我的期望不外乎三点:发现基地的美,理解生活,认识乡村。 蔚......

Darth Vader的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 王心仁在哪里?
  • 女朋友○男朋友
  • Darth Vader (摸黑走路,也许会遇见恶魔。)  评论: 女朋友○男朋友
    作为一部电影的《女朋友·男朋友》有一点拖沓,也有一点精彩。现在想起来这样的节奏似乎是导演的故意,所为是让观众出戏,在角色与自己之间架设一道桥梁。 三个猪脚的人生剧情都很残酷,都是人生所谓的输家。如...

Darth Vader的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

各种海报
2012-05-22更新
构造推理
2012-04-21更新
【提篮桥城市居...
2011-09-07更新

Darth Vader的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 21本想读 · 108本读过 )

在读
  • 清明上河图密码3
  • Streets and Patterns
  • 建筑的诗学
  • Exotic Commodities
  • 日本建筑院校毕业设计优秀作品集1
想读
  • 明天也是小春日和
  • 英国巡捕眼中的上海滩
  • 危机与重构
  • 远去的都市
  • 安倍再起 日本再生

Darth Vader的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 16部想看 · 98部看过 )

Darth Vader的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张听过 )

在听
  • 谢天笑 - 只有一个愿望
  • 林宥嘉 - 美妙生活
  • The Hampdens - The Last Party
听过
  • John Denver - John Denver's Greatest Hits
  • The Moods Unlimited Orchestra - Don't Let the Sun Go Down On Me: The Elton John Story, Vol. 2
  • Scorpions - Love at First Sting
  • Coldplay - Parachutes
  • Robbie  Williams - Greatest Hits

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 里卡多
  • 里卡多:   我的小号叫外卡多,哈哈     2012-09-08 13:42
  • 里卡多
  • 里卡多:   已经用小号申请小站了,好像要等一周左右的审批~     2012-09-08 13:42
  • juneandjune
  • juneandjune:   哦, 原来是你     2012-05-08 02:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   看到您说尺度才是园林魂,正好有个问题请教老师, 尺度除了"误导"游客的空间感受之外(如先抑后扬,建立对比让空间变大等,),是不是会故意有让游客不舒服来达到脱离现世的作用呢?(比如特小的桥除了可以让水面更宽,是不是有意让游客感受到"这个不真不现实"?)     2012-01-24 08:13
  • [已注销]
  • [已注销]:   拜年!     2012-01-24 08:05
Kunst ist schön, macht Aber Viel Arbeit.
艺术虽美,得之不易。

Darth Vader的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Darth Vader的关注  · · · · · ·  ( 成员295 )

宝木笑
宝木笑
jilsander
jilsander
常小宝
常小宝
风独
风独
潘玥
潘玥
Writing Cities
Writing Cities
闲人
闲人
迟rowrow
迟rowrow

Darth Vader的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 17个感兴趣 )

Darth Vader的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Darth Vader常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

Megastructure—Vertical City
Megastructure—Vertic... (58)
曾与谁坐
曾与谁坐 (2363)
Peter Zumthor 彼得-卒姆托
Peter Zumthor 彼得-卒... (6360)
上海马路 上海弄堂
上海马路 上海弄堂 (16980)
鍾翀
鍾翀 (90)
福冈正信及自然农法
福冈正信及自然农法 (1426)
上海城市遗产
上海城市遗产 (983)
科学心理学
科学心理学 (60781)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/darktravelor/

订阅Darth Vader的收藏:
feed: rss 2.0