神经紊乱少年秋
Ave Maria

神经紊乱少年秋的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注7 )

遛弯
2019-07-20更新
以前的画
2019-03-09更新
从巴黎去意大利
2015-05-28更新
一个人的食物记...
2015-03-04更新
Scotland In Blue
2014-12-23更新

神经紊乱少年秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喧闹华丽的上海时装周差不多结束了。 在大家蹲点守候 社交媒体更新秀场图的日子里, 我在Labelhood蕾虎油罐后台蹲了4天, 超近距离的观摩了 最最真实的fashion show后台。 Day 1 的第一场是KOL博主秀,初到后台,就被乌泱泱的人群挤到了房间边缘。 扛着长枪短炮的摄影师、走秀博主们和她们的经纪人、发型师、化妆师、场...
Scotland in Blue
2014-12-26 04:38:08
加油站边上的鹿
圣诞节的假因为签证的关系没去成西班牙,便转战苏格兰。我这种懒人,行程安排全撂给了同去的小伙伴,倒是让这趟旅行带上了未知的感觉,也少了别的信息的干扰,可以单纯的欣赏风景了。 错过了火车,到了下午才到爱丁堡。从王子街的火车站出来,天已经半黑了,看见熙熙攘攘的人群和商店街,顿时感觉爱......

神经紊乱少年秋的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 199本想读 · 115本读过 )

在读
  • 漫长的告别
  • 盖普眼中的世界
  • 世界艺术史
想读
  • 玫瑰之名
  • 索拉里斯星
  • 故事
  • 这就是达利
  • 金雀花王朝

神经紊乱少年秋的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 218部想看 · 310部看过 )

神经紊乱少年秋的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 95张想听 · 107张听过 )

在听
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗
  • 椎名林檎 - 党大会 平成二十五年度神山町大会(初回限定盤) [Blu-ray]
  • 椎名林檎 - ギブス
  • 椎名林檎... - 無罪モラトリアム
  • 椎名林檎 - 浮き名 (通常盤)
想听
  • Soundtrack [Clean Edition] - Django Unchained
  • LOVE PSYCHEDELICO - This is LOVE PSYCHEDELICO~U.S.BEST(期間限定生産)
  • 椎名林檎 - (生)林檎博'14 ―年女の逆襲―
  • Downhere - Ending Is Beginning
  • 椎名林檎... - 賣笑エクスタシー

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 啊哒!
  • 啊哒!:   草菇君~你开学了否~     2014-02-12 20:32
  • 啊哒!
  • 啊哒!:   嗨嗨嗨,草菇妹子,许久不见了,你最近过得如何呀~     2013-10-02 00:15
  • 啊哒!
  • 啊哒!:   小草菇=w=     2012-02-27 19:30
  • 七七33
  • 七七33:   用的有点迷茫~     2011-04-10 15:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   不记得了也...你好....Nice to meet u...     2011-04-02 22:43

神经紊乱少年秋的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 空中花园谋杀案
  • 贾宝玉

神经紊乱少年秋的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • Plague Inc. (瘟疫公司) (Android)
  • Clumsy Ninja (iPhone / iPad)
  • Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)
  • 下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)
要好好保护视力啊!骚年们!!

神经紊乱少年秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神经紊乱少年秋的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

张一方
张一方
渍
靖源
靖源
迷特波鲁
迷特波鲁
Danny
Danny
Paradox
Paradox
冰山李
冰山李
风行水上
风行水上

神经紊乱少年秋常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦二手市场
伦敦二手市场 (12032)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36401)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622403)
马兰戈尼 马兰欧尼
马兰戈尼 马兰欧尼 (618)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488884)
Instagram
Instagram (257338)
椎名林檎
椎名林檎 (14132)
越南旅游
越南旅游 (51429)

神经紊乱少年秋的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 131个感兴趣 )

神经紊乱少年秋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


神经紊乱少年秋的豆列  · · · · · ·  ( 全部42 )

神经紊乱少年秋关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/darkoutside/

订阅神经紊乱少年秋的收藏:
feed: rss 2.0