eastwood
I feel sane, that's insane.

eastwood的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 295本想读 · 164本读过 )

在读
  • 未来的序曲
  • 人的宗教
想读
  • 台湾小吃全书
  • 食物语言学
  • 上瘾五百年
  • 常识与通识
  • 语言学的邀请

eastwood的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 181部想看 · 789部看过 )

eastwood的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 得说翻译得挺不怎么样的
  • 千年战争
  • eastwood (I feel sane, that's insane.)  评论: 千年战争
    正在看。看中文看得磕磕绊绊,字里行间也感觉到应该有更多淫邪的味道没有翻译出来,就找原文来翻看了一下。结果有些地方应该是明显不太准确的。相比之下,星船伞兵,尤其是垂暮之战的翻译就爽快得多了。 一.7 ”...

eastwood的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

autohotkey确是个神器
2013-08-28 23:31:05
这个队伍要养着: 有了它,在windows 8里,实现了ctrl+space切换输入法; 有了它,实现了禁用了对我没有任何意义的全角/半角切换; 有了它,当然还得加上chrome/enable copy/evernote,实现了全地形抓取保存; 有了它,顶掉了windows里被无情占用的win+s,everything的使用习惯得以延续; 有了它,效率提升何止十倍,节省了......
我们云上见
2012-10-30 20:52:38
上周手贱调整硬盘空间,结果当年在廊坊的电子市场买的破硬盘一堆的坏道,调整不成,重启后三个数据分区全部消失。少量恢复后,痛定思痛,决定把重要资料挪到云端去。xp系统,文件加起来11g+. 把目前可以用的云端存储服务大体刷了一遍,大体有几个挑选原则:服务稳定有持续性,所以要挑大公司,靠谱的可能性更高;远程文件备......

eastwood的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

nil.
2013-08-07更新

eastwood关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是一个好人。

eastwood的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

eastwood的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

陆肚脐
陆肚脐
叶成荫
叶成荫
那么倔强
那么倔强
阳志平
阳志平
Ecthelion
Ecthelion
北美短腿长颈鹿
北美短腿长颈鹿
Ent
Ent
melody
melody

eastwood的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

eastwood常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣插件
豆瓣插件 (34323)
昇
(17319)
kindle买卖一号店
kindle买卖一号店 (5964)
KINDLE
KINDLE (303518)
杂知社™(微信上线!)
杂知社™(微信上线!) (2403)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (64005)
Kindle Touch Paperwhite
Kindle Touch Paperwhite (19351)
David Fincher大卫·芬奇
David Fincher大卫·芬奇 (15751)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/darkone/

订阅eastwood的收藏:
feed: rss 2.0