小琉球唯一先知
一个躺着的行者

小琉球唯一先知的书  · · · · · ·  ( 168本想读 · 394本读过 )

想读
  • 张大小姐
  • 現代西藏史
  • 异境奇观
  • 人间的命运
  • 安禄山叛乱的背景
读过
  • 印加帝国的末日
  • 野蛮大陆
  • 失败的帝国
  • 椰壳碗外的人生
  • 中古中国门阀大族的消亡

小琉球唯一先知的电影  · · · · · ·  ( 51部想看 · 433部看过 )

小琉球唯一先知的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 889张听过 )

想听
  • Sanubar Tursun - Arzu
  • 李谷一 - 日本歌曲
  • 范琳琳... - 女神 87迪斯科大汇
  • 黃凱芹 - 分別
  • 黃耀明 - 昨日的歌
听过
  • 黄莺莺 - 赌徒
  • 陈升 - P.S. 是的,我在台北。
  • 陈升... - 我的小清新
  • 黄耀明 - 明明不是天使
  • 達明一派 - 達明卅一派對

小琉球唯一先知的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

武当山,神农架...
2017-09-18更新
印度的食物
2017-09-17更新
俄国
2015-06-18更新
伊斯坦布尔
2014-06-28更新
A short Trek La...
2013-12-05更新

小琉球唯一先知关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小琉球唯一先知的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先来一堂地理考试:东南亚最高的山峰叫什么?在哪里? 很多人一下子就会想到婆罗洲的京那巴鲁,4095米,沙巴的神。 然而这是个错误答案。 东南亚十国的最高山脉,在缅甸的极北处,叫做 Hkakabo Razi ,开加搏峰,海拔高达5881米。 你没猜错,它属于喜马拉雅,在山脉的最东崖,与滇藏之间的卡瓦格博遥遥相望。 是的,这就...    (7回应)
“你喜欢这山水吗?”向导问我。 “喜欢,真美”。我说。那是清晨,眼前,昨夜积聚的烟雾慢慢升起,湖泊,森林和遥远的雪山渐渐清晰起来。 他笑笑。“我喜欢大城市”。 “噢,那有机会去上海吧”。 他当然想的不是上海,但也很难说是具体哪一个大都市。纽约,伦敦,洛杉矶,墨尔本。或者,斯德哥尔摩也行。只要跳出这小...    (1回应)

小琉球唯一先知常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (333260)
清迈
清迈 (32316)
trekking in nepal
trekking in nepal (92)
Google Reader
Google Reader (13948)
西班牙语
西班牙语 (77248)
Twitter
Twitter (40625)
Lonely Planet
Lonely Planet (120849)
昇
(17319)
VeryCD
VeryCD (78845)
Sean乐评分享小组
Sean乐评分享小组 (343)
兩岸研究院
兩岸研究院 (1758)
电影找不到北
电影找不到北 (31313)
蒙古
蒙古 (906)
过气歌星
过气歌星 (694)
不要关注,除了自拍,还日常辱骂支付宝和强国


小琉球唯一先知的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小琉球唯一先知的关注  · · · · · ·  ( 成员426 )

toxic笑眯眯
toxic笑眯眯
阿青
阿青
野原广志的腿毛
野原广志的腿毛
不良柴
不良柴
河流
河流
英式奶狗饲育员
英式奶狗饲育员
小叉
小叉
hide on
hide on

小琉球唯一先知的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小琉球唯一先知的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 38个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雙瘋
  • 雙瘋:   做过 接吻 想做 约会 呀哈哈哈哈     2016-12-04 23:13
  • 水曜日
  • 水曜日:   不敢当。好久没说汉语的机会了,退步很大了。周末愉快!:-)     2016-05-14 07:45
  • 水曜日
  • 水曜日:   大马桑,好久没见了!看到你的照片,还是很帅啊。     2016-05-10 19:00
  • Ixtab
  • Ixtab:   男神生日快乐!     2015-09-26 00:58
  • 慕
  • :   跑过来跟您说《时代曲与救亡歌》千万不要买来看,烂到一个境界了,我douban写了篇吐槽书评,看完简直想自戳双目。推荐您《时代曲的流金岁月》一书,时代曲界的葵花宝典,图文并茂史料丰富。     2011-09-05 13:15

> 小琉球唯一先知去过的地方

> 小琉球唯一先知添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/darkma/

订阅小琉球唯一先知的收藏:
feed: rss 2.0