黑暗
我们是害虫,我们是害虫……

黑暗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论264 )

  • 《生人勿进(2008)》:两个孤独孩子的归宿
  • 生人勿进
  • 黑暗 (我们是害虫,我们是害虫……)  评论: Låt den rätte komma in
    吸血鬼题材真是拍了越来越有境界了,人鬼之间的对立早已是过去式,如今的潮流就在探讨两种生物之间的奇妙感觉,那就是爱! 吸取了教训,在看翻拍片之前,找出了原版来看,毕竟能超越原版的翻拍少之又少。以前就...

黑暗的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

欧洲电影海报
2019-06-19更新
美国电影海报
2019-06-19更新
华语影片海报
2019-06-17更新
亚洲影片海报
2019-06-15更新
韩国电影海报
2019-06-13更新

黑暗的电影  · · · · · ·  ( 4845部看过 )

黑暗的音乐  · · · · · ·  ( 65张听过 )

听过
  • Martin Phipps - War & Peace (Original Soundtrack by Martin Phipps)
  • Tony Kaye... - Detachment (Original Soundtrack)
  • 久石让 - 姨妈的后现代生活
  • Dionysos - Jack Et La Mécanique Du Cœur
  • Danny Elfman - Goosebumps (Original Motion Picture Soundtrack)

黑暗关注的小站  · · · · · ·

在这个荒谬得令人绝望的世界上,除了谎言,还能有什么是值得相信的呢?我并不是一个理想主义者,天真地以为自己可以改变这个世界,我只想在自己能力范围内做一些有价值的好事;但愿我付出的行动和信念到最后被证明是对的。

黑暗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Chuck
  • Chuck:   黑大天天刷電影和劇集啊~就是很久很久很久沒有再寫影評了~     2015-05-25 18:53

黑暗常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

大理豆瓣
大理豆瓣 (31202)
爱大理 大理租房出租 二手转让 交友
爱大理 大理租房出租 ... (3721)
大理租房
大理租房 (12469)
The F Word书友会
The F Word书友会 (189)
大理 丨旅游丨约伴丨客栈
大理 丨旅游丨约伴丨客栈 (21439)
爱大理
爱大理 (77860)
十只猫 大理的记忆
十只猫 大理的记忆 (320)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (36463)

黑暗的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/darkk/

订阅黑暗的收藏:
feed: rss 2.0