苔藓·沉淀
wild... ...

苔藓·沉淀的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

零碎
2011-12-20更新
公路之歌2
2008-11-27更新
公路之歌
2008-11-23更新
迷离的魂
2008-11-20更新

苔藓·沉淀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小镇夜话
2011-11-08 00:47:51
腾冲出差已经一个多星期,第一次坐飞机,颠簸不定的降落,吓到不行,不幸落下阴影。 公寓,售楼部,基本上的两点一线,一包香烟,两瓶啤酒就是一个夜晚,循环反复。 安静的县城,骑着摩托车的少年轰响的老式乡土流行歌,感觉有些穿越,如同《小武》中那些生猛无畏的年轻年轻人们。同事说,挺羡慕他们的,不管路人感受,做自......    (6回应)
我们是如此敏感,好像是不穿衣服的人,皮肤和心都裸露在外面,任何风吹雨打都打在我们的心上。我们的神经是一根根裸露的线,乱七八糟地搅在一起,还经常短路。 你说我们活得多不容易,经常有人说我们是神经病,但是我们是先进的人类,我们是具有超自然力量的精灵。电话一响我们会知道打电话过来的是谁;朋友出事了我们会有预感;想......    (1回应)

苔藓·沉淀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 向内生长的声音
  • 不要停止我的音乐
  • 苔藓·沉淀 (wild... ...)  评论: 不要停止我的音乐
    06年高考毕业的那个假期在大理看了扭机的EP《存在》的演出 演出结束后 《镜子中》《理想的背后》一直听到现在 不是《没人给你面子》式的宏大叙事式的愤怒 而是一种个人生存层面的叙事 前段时间一个朋友给我传了... (5回应)
  • <内心是潮湿的>
  • 上楼就往左拐
  • 苔藓·沉淀 (wild... ...)  评论: 上楼就往左拐
    如此年轻,内心是潮湿的,如此年轻,内心是空虚的。 这是漫长的冬天,这是阴冷的季节。 如此年轻,内心是潮湿的,如此年轻,内心是失望的。 这是漫长的冬天,这是潮湿的季节。 我坐在窗口,看着你枯萎,我没有希... (1回应)

苔藓·沉淀的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 89本想读 · 101本读过 )

在读
  • 活埋蓝调里
  • 达摩流浪者
  • 夏屋,以后
  • 荒原狼
  • 拯救与逍遥
想读
  • 梦中的欢快葬礼和十二个异乡故事
  • 雅典与耶路撒冷
  • 人·岁月·生活
  • 孤岛日记
  • 比虚构更离奇

> 浏览苔藓·沉淀看的杂志(4)

苔藓·沉淀的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 116部想看 · 226部看过 )

苔藓·沉淀的音乐  · · · · · ·  ( 144张在听 · 41张想听 · 270张听过 )

在听
  • Southern Culture on the Skids - Dirt Track Date
  • Raised By Swans - No Ghostless Place
  • The Field - From Here We Go Sublime
  • F.U.S.E. - Dimension Intrusion
  • John Digweed - Bedrock Eleven
想听
  • Laurel Aitken... - Ska Titans: Laurel Aitken Vs. The Skatalites
  • Toots & the Maytals - The Pressure Drop: The Best of Toots & the Maytals
  • Oi-Skall Mates - Luvin Side New Stomper
  • Trojan Ska Box Set... - Trojan Ska Box Set
  • Hasil Adkins - Out to Hunch

苔藓·沉淀的移动应用  · · · · · ·  ( 想要5 )

想要
  • UNIQLO WAKE UP (iPhone / iPad)
  • Stanza 书万卷 (iPhone / iPad)
  • Fieldrunners 2 (iPhone / iPad)
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)
  • Contre Jour (《黑暗旅行》) (iPhone / iPad)

subbird.blogbus.com

http://weibo.com/u/1676356400

除了热爱我们一无所有!

苔藓·沉淀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苔藓·沉淀的关注  · · · · · ·  ( 成员193 )

KFK
KFK
F·q
F·q
地板
地板
不绝的长川
不绝的长川
低处飞行
低处飞行
李乐为
李乐为
高源
高源
大款。
大款。

苔藓·沉淀的同城活动  · · · · · ·  ( 84个参加 · 172个感兴趣 )

苔藓·沉淀常去的小组(142)  · · · · · ·  ( 全部 )

Patti Smith
Patti Smith (3683)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (65560)
昆明文艺统一战线
昆明文艺统一战线 (6033)
昆明创库创意市集
昆明创库创意市集 (1106)
老窝
老窝 (957)
惘闻
惘闻 (5586)
昆明豆瓣足球俱乐部
昆明豆瓣足球俱乐部 (540)
7905#公路
7905#公路 (157)

苔藓·沉淀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/darkbird/

订阅苔藓·沉淀的收藏:
feed: rss 2.0