螺蛳粉兔
一个除了长得美外一无是处的代购

螺蛳粉兔的相册  · · · · · ·  ( 创建65 · 关注0 )

宇宙第一浪子—...
2020-07-05更新
从2017开始的生活
2020-06-27更新
Sverige
2020-06-20更新
健身吃什么
2020-06-15更新
3个月的旅行
2020-06-06更新

螺蛳粉兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Maria Nila 洗后效果
秃顶协会成员好多年了,大概17岁以后头发就在日渐减少。 来了北欧后发现,明明大家一起游完泳后头看起来都是一样秃的,为什么他们这些细软趴平时头发却看起来是我的2倍!?又松软又蓬松!! 于是跑到了瑞典各大卖美发用品的店里,发现卖得最好的永远都是volume洗发水,于是为了拥有油画里那些女神一样柔软蓬松的头发,我...    (29回应)
我自认为自己非常不会化妆,基本就是靠底子好,所以眼妆教程可能不是特别有建设性,不过眉毛的画法大家可以参考下。 底妆设备:非常普通没有什么特别的,从左到右:妆前打底霜(但我平时根本不用,我觉得用了非常假白,皮肤如果没什么大瑕疵的我觉得可以直接省掉)、气垫(皮肤瑕疵比较大的话可能还是要用粉底液)、粉饼...    (18回应)

螺蛳粉兔的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 42本想读 · 44本读过 )

在读
  • Dune
  • Aniara
  • A Feast for Crows
想读
  • 尤利西斯
  • 重返美丽新世界
  • 男性P點高潮
  • 事实
  • A History of the Byzantine State and Society

螺蛳粉兔的电影  · · · · · ·  ( 361部想看 · 657部看过 )

想看
  • 雨果的假期
  • 怪谈
  • 犴达罕
  • 变脸
  • 口罩猎人
看过
  • 伊甸园之东
  • 暗黑 第二季
  • 暗黑 第一季
  • 金福南杀人事件始末
  • 极度空间

螺蛳粉兔的音乐  · · · · · ·  ( 37张想听 · 670张听过 )

想听
  • Dwarrowdelf - Of Dying Lights
  • (The) Slowest Runner (In All The World) - The Flophouse Session
  • Obscuredream - 凤凰血
  • Ululate... - Back to Cannibal World
  • Burzum - The Ways of Yore
听过
  • Rhapsody - Legendary Tales
  • Rhapsody - Rain of a Thousand Flames
  • Rhapsody - Power of the Dragonflame
  • Rhapsody - Dawn of Victory
  • Rhapsody - Symphony Of Enchanted Lands

螺蛳粉兔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 1400W预算,就问谁还能做得更好
  • 安尼亚拉号
  • 螺蛳粉兔 (一个除了长得美外一无是处的代购)  评论: Aniara
    电影是根据诺贝尔文学奖得主Harry Mattinson的得奖小说《Aniara》改编的。我也不知道该叫小说好还是诗集好,因为整本书都是用诗写的,一首一首诗连起来的科幻故事。所以原著本身就非常难懂(瑞典语2以下的不要尝... (21回应)

螺蛳粉兔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

螺蛳粉兔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 牡丹亭
看过
  • 尼伯龙根的指环
  • 剧院魅影
Raise your sword!!!!
Burn them all!!!!
Burn to ashes !!!!!


无神论者,但痴迷于宗教美学

少数民族
什么都吃的南蛮子一个,南诏国后人

植物保护者一名
AP宇宙善待植物组织成员


金属厨娘

longhairdontcare 终身会员

没有辣椒会死星人

民谣黑、基黑、旋黑、民谣金以及古典管弦乐交响狂热份子

三流小提琴手

INS:qingjing_wei
虾米:http://www.xiami.com/u/234334
微博:没有微博

螺蛳粉兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

螺蛳粉兔的关注  · · · · · ·  ( 成员364 )

沐制舟
沐制舟
卷毛的坏蛋
卷毛的坏蛋
千头
千头
第三螺旋
第三螺旋
扇子
扇子
雨前羽街
雨前羽街
盲肠汁
盲肠汁
猫十一摄影
猫十一摄影

螺蛳粉兔的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 61个感兴趣 )

螺蛳粉兔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


螺蛳粉兔常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (661656)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (202181)
上海租房
上海租房 (835925)
烧耳机
烧耳机 (91403)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (780562)
小提琴爱好者
小提琴爱好者 (6155)
Metal 4 Ever
Metal 4 Ever (5759)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1269359)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 螺蛳粉兔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/darkS/

订阅螺蛳粉兔的收藏:
feed: rss 2.0