犯罪系数Zero的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • 硅谷堂 - CEO,产品经理,运营,UI设计,学习和分享平台,互联网职场工作必备神器 (iPhone / iPad)
  • 扫描全能王-文字识别和PDF生成工具 (iPhone / iPad)

犯罪系数Zero的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中美贸易战现在到了白热化阶段,特朗普有个特殊之处,制裁你就是因为钱。克林顿、小布什时期,对华的商业制裁都要跟“ren权”挂钩。南北战争也是类似的,明面原因是光荣正确的废奴,深层内部还有关税因素。林肯搞了贸易战、卖地、振兴工业一系列组合拳。 19世纪美国爆发内战,这场战争的起因有很多:联邦与州权的冲突,是否该遏制资本家大银行集团,如何推进西部大开发。奴隶制是其中最微不足道的因素之一,开战的直接动机则是贸易问题。 当英国获知大洋彼岸出现动乱后,下院立刻开会讨论,自由党领袖威廉·福...
    (2回应)
最近特朗普政府对非法移民实行“零容忍”政策,导致骨肉分离。而在100年前,事件双方倒了过来,美国移民拼命跑到墨西哥 如今的德克萨斯等地区在19世纪时属于墨西哥,美国移民不断拓殖,占据了这片土地,为此还打了一场战争。中文互联网上,关于德克萨斯独立运动的通常看法是:美国人鸠占鹊巢,还蓄养奴隶;墨西哥政府维护国家主权,合法合理。实际情况远远要复杂得多。 美国移民是强占土地的吗? 大部分人是从西部片认识当时历史背景的,左轮枪战、漫天黄沙、桀骜不驯的牛仔构成了西部景象。然而德克萨斯遵序...
    (7回应)

犯罪系数Zero的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

博物志
2017-03-29更新
只是路过而已
2016-12-03更新

犯罪系数Zero关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

犯罪系数Zero的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

犯罪系数Zero的书  · · · · · ·  ( 414本在读 · 1164本想读 · 743本读过 · 13个书单 )

在读
  • 棉花帝国
  • 拼实业
  • 世界土地所有制变迁史
  • 最好的告别
  • 小镇美国
想读
  • 帝国与蛮族
  • 病床边的陌生人
  • 纳粹警示录
  • 圣彼得堡
  • 我们为何结婚,又为何不忠

> 浏览犯罪系数Zero看的杂志(3)

犯罪系数Zero的电影  · · · · · ·  ( 41部在看 · 834部想看 · 1625部看过 · 3个片单 )

想看
  • 人证
  • 翻译疑云
  • 局外人
  • 重生计划
  • 比赛完毕
看过
  • 为美好的世界献上祝福!
  • 监视者
  • 白色巨塔
  • 进击的巨人 最终季
  • 婚姻故事

犯罪系数Zero的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 中央歌舞团 - 无产阶级万岁!红色海洋万岁!
听过
  • 南拳妈妈 - 南拳妈妈的夏天

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 诚猫组务号
  • 诚猫组务号:   想说,新ID和头像简直太配了——特别豆瓣主义精神↖(^ω^)↗     2017-05-22 14:02

犯罪系数Zero的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

犯罪系数Zero的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

支离疏
支离疏
20世纪少年
20世纪少年
虫二雪先生
虫二雪先生
El Guaje
El Guaje
wishyll
wishyll
弗洛拉 花
弗洛拉 花
南曦
南曦
范 进 不 举
范 进 不 举

犯罪系数Zero的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 39个感兴趣 )

犯罪系数Zero的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 犯罪系数Zero添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/daqiuzhang/

订阅犯罪系数Zero的收藏:
feed: rss 2.0