喝奶茶的男人
karma is a bitch

喝奶茶的男人的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • 硅谷堂 - CEO,产品经理,运营,UI设计,学习和分享平台,互联网职场工作必备神器 (iPhone / iPad)
  • 扫描全能王-文字识别和PDF生成工具 (iPhone / iPad)

喝奶茶的男人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于996,我充满了疑惑
2019-04-04 14:43:51
在自由竞争状态,员工选择用脚投票,离开高度压榨性、不人道主义的公司,涌入豆瓣这类朝九晚五正常作息的公司。员工流动倒逼行业改革,迫使996制度消亡。像富士康这样的血汗工厂,经过市场自发秩序生长,已经实现了初步的劳资双赢。今天郑州的富士康向员工提供免费住宿,水电费均摊,同时河南的上下游产业链被带动起来,...    (5回应)
茜茜公主,仙女本仙
哈布斯堡家族数百年里在婚姻上精打细算,发家致富,唯独最后一场婚姻失算了。 今年11月11日不仅是买买买的日子,也是一战停战100周年,众所周知,战争导火索是塞尔维亚人刺杀了斐迪南大公。鲜为人知的是,斐迪南在私下里随和,为人正派,对妻子极度宠爱,属于绝种的痴情好男人。可惜大公夫人出身贫微,这段婚姻历经磨难...    (6回应)

喝奶茶的男人的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

博物志
2017-03-29更新
只是路过而已
2016-12-03更新

喝奶茶的男人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

喝奶茶的男人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

喝奶茶的男人的书  · · · · · ·  ( 402本在读 · 1151本想读 · 743本读过 )

在读
  • 规划为什么会失败
  • 企鹅欧洲史·中世纪盛期的欧洲
  • 被掩盖的原罪
  • 青年斯大林
  • 危机将至
想读
  • 简单统计学
  • 文字的力量
  • 特拉夫尼克纪事
  • 农民工的阶级形成与阶级意识研究
  • 中国文学传统

> 浏览喝奶茶的男人看的杂志(3)

喝奶茶的男人的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 856部想看 · 1478部看过 )

喝奶茶的男人的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 中央歌舞团 - 无产阶级万岁!红色海洋万岁!
听过
  • 南拳妈妈 - 南拳妈妈的夏天

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 诚猫组务号
  • 诚猫组务号:   想说,新ID和头像简直太配了——特别豆瓣主义精神↖(^ω^)↗     2017-05-22 14:02
不须上溯里根世,回首布什已惘然

微博地址 https://weibo.com/6755891821/



唯一能保证宪法第一修正案是宪法第二修正案


伪蒸汽朋克迷
伪爵士乐迷
伪Cult片迷
伪李商隐迷
伪哥特迷
伪洛夫克拉夫特迷



真·黄仁宇黑
真·费正清黑
真·本尼迪克特黑
真·古斯塔夫勒庞黑





艺术欣赏无能,品位庸俗,喜欢巴洛克、洛可可、新古典,浪漫主义也可,再往下的现代主义完全不懂



我们坐在秦淮河畔,把琴挂在柳树上,一追想起南明,就忍不住哭了


吴越母邦啊,我若忘了你,情愿我的右手忘记技巧


喝奶茶的男人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喝奶茶的男人的关注  · · · · · ·  ( 成员148 )

濃飛虎神秘之旅
濃飛虎神秘之旅
李白驴
李白驴
El Guaje
El Guaje
wishyll
wishyll
弗洛拉 花
弗洛拉 花
南曦
南曦
范进不举
范进不举
Grenadier
Grenadier

喝奶茶的男人的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 39个感兴趣 )

喝奶茶的男人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 喝奶茶的男人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/daqiuzhang/

订阅喝奶茶的男人的收藏:
feed: rss 2.0