大鹏视线
大鹏视线名人坊

大鹏视线的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

姑苏归来已有时日, 元旦降至,寒风料峭 雨天,路口,唱片响起,我驻足回眸 老街,古韵依旧,ipod传出的老歌,依旧是许多年前的一首 想起的还是这个街口,看到她又似想起了你,在那里微笑的挥手 重复的旋律,带我回到梦中的角楼,那是一个斑斓的梦 梦中的水乡,优雅依旧,悠长的古巷,隽永着多少聚散情仇 不撑雨伞,任......
文/吴大鹏 小贴士:海地地震不是让2012给闹腾的吧? 佛家观点:拥有是一种负担…… 金银玉器等奢侈品,应归属于器类。走哪儿带哪儿,这或许是一种本能的反应。夜晚睡觉之前,估计也会在想给它们找到一个合适的归宿。就连驾鹤西去也要带着一起陪葬…… 前不久在江南,尤其赞叹江南名流之士的生活情调。譬如花盆架上的摆设......

大鹏视线的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

大鹏和星星们
2010-08-07更新
大鹏活动
2010-02-07更新

大鹏视线关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大鹏视线的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 12本想读 · 2本读过 )

在读
  • 中情局绝密档案之希特勒性格分析报告
  • 曲院风荷
  • 青花瓷+中国风
  • 一句顶一万句
  • 笑死人:艺术与哲学札记
想读
  • 唐诗排行榜
  • 历史不曾心软
  • 后哲学文化
  • 关于美
  • 无常

大鹏视线的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

大鹏视线的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 5张听过 )

想听
  • Akon - Freedom
  • Kanye West - 808s & Heartbreak
  • 皇家爱乐交响乐团(指挥:巴里・沃兹沃思) - 皇家爱乐交响乐团演奏名曲精粹・格什温 拉威尔 德彪西
  • 李云迪 - 乐聚维也纳
听过
  • 小娟&山谷里的居民 - 如风往事
  • 小娟&山谷里的居民 - 细说往事
  • Angela Gheorghiu - Mysterium ~ Sacred Arias
  • 天堂 - 天堂
  • 王秀芬 - 王秀芬 啊,音乐人生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/dapengshixian
大鹏视线,居高声自远

大鹏视线的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大鹏视线的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

[已注销]
[已注销]
橋
伺花田.酒先生
伺花田.酒先生
あおい
あおい
逆光
逆光
木仓
木仓
Ryder
Ryder
Winter
Winter

大鹏视线的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 32个感兴趣 )

大鹏视线的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大鹏视线的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

大鹏视线常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

台北爱乐电台
台北爱乐电台 (1576)
传播即呼吸。
传播即呼吸。 (5309)
传媒小组
传媒小组 (63537)
我的理想是晃来晃去
我的理想是晃来晃去 (345)
济群法师
济群法师 (604)
圣严法师(台湾法鼓山之创办人)
圣严法师(台湾法鼓山... (1369)
图度工作管理
图度工作管理 (63)
西西弗的江湖(官方主办)
西西弗的江湖(官方主办) (828)

> 大鹏视线去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dapengshixian/

订阅大鹏视线的收藏:
feed: rss 2.0