daorren的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注36 )

我的收藏
共59个 2018-06-20更新

1.我的日常美白牙齿技巧和口腔清洁步骤

2.成为大人前,我想记得的小事

3.你看到的都是招数,不是内功(文/王路)

...

Ruby
共12个 2016-11-08更新

1.Ruby Under a Microscope

2.Everyday Scripting with Ruby中文版

3.Rails 4 in Action

...

越写越shi
共19个 2016-05-24更新

1.github pages

2.辞职

3.“无所畏惧”的打脸之旅

...

xdite推荐书单
共7个 2016-04-14更新

1.麥肯錫新人培訓7堂課:上完這些課,去哪裡都搶手

2.The Design Sprint — Google Ventures

3.Planning Extreme Programming

...

daorren的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 182本想读 · 95本读过 )

在读
  • 理想国
  • 现代操作系统
  • 算法设计手册
想读
  • 通识
  • The Mind Illuminated
  • 社会动物
  • 毛泽东选集 第五卷
  • Python深度学习

daorren的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 202张听过 )

想听
  • Propellerheads - Decksandrumsandrockandroll
听过
  • 罗大佑 - 之乎者也
  • 张卫健 - Yo!张卫健之西游记
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Well Tempered Clavier - vol. 1
  • Take That - Beautiful World
  • 三宝 - 三宝影视音乐:直接影响1

daorren的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 46部想看 · 384部看过 )

daorren的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于好的东西
2016-10-11 17:28:36
人会从世上消失,但他留下的可能存在很久 我一直想,去创造美好的东西 尤其是当接触到美好的时候,心情更加迫切, 我能不能也做出这么精致的东西? 反过来,我也有很大的疑问。 为什么会有这么大量堪称垃圾的东西制造出来?损视伤听,平添烦恼。 而但凡你去问问,没有作者的初衷是创造废物 就像没有孩子的理想,是成为流......
给学弟学妹们的话
2016-09-14 19:15:55
2016年9月,新学年开始,群里新鲜的学弟学妹们也活跃起来。 看着你们新的聊天表情,我也有些微小的经验想要分享一下。 初到大学,一切新奇 会有人对你说,要继续好好读书,将来读研读博; 你肯定也听过,该更多把精力放到课外,多培养兴趣爱好。 他们说的似乎都对, 你的身份,注定了学业是你的主业不可荒废; 而考到优秀......    (1回应)

daorren的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Roomle floorplanner - 3D 家庭及办公 (iPhone / iPad)
靠谱不是事事办成,而是不管办到什么程度,有个交代。

我终生的理想,摆脱动物性,追求更崇高的生命

容易被乐观情绪感染,但总体是一个悲观的人

ISTP

daorren的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

daorren常去的小组(8)  · · · · · ·

上海租房
上海租房 (577341)
互联网圈内靠谱招聘|实习|内推
互联网圈内靠谱招聘|实... (45605)
插画
插画 (174541)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (38254)
徒步搭车去西藏
徒步搭车去西藏 (6298)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648783)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (663258)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254682)

daorren的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

daorren的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

TodayShooter
2017-05-06更新

daorren的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吉绿十四
  • 吉绿十四:   谢谢啊 不过为啥要找到工作才能发图     2014-10-06 09:19

daorren的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> daorren添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/daorren/

订阅daorren的收藏:
feed: rss 2.0