知北游的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 197本读过 )

在读
  • 迦太基必须毁灭
  • 静静的顿河
  • 美国儿科学会育儿百科
想读
  • 文化记忆

知北游的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 我们这一天
  • 我们这一天 第二季
  • 知北游 (@深圳)  评论: This Is Us
    回了几条消息,洗了个澡,刷了牙,才敢坐下来,写一些东西。 一直在写我和父亲的故事,似乎遗忘了他的另一半,我的母亲,妈妈。 This is Us(我们这一天)S02E14,在酝酿了近两季之后,终于揭开了那个谜团。结果一...
  • 再读《谈美》
  • 谈美
  • 知北游 (@深圳)  评论: 谈美
    多年前读过这本书。最近公司的读书会,我推荐了这本书,试图回答一个刚入行的产品同学提的问题—— “如何提高审美?” 审美?这个很难定义,不过还是通过了解一些美学,来拓展一下自己的视野,了解一下美是什么...

知北游的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 637部看过 )

想看

知北游的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 羽泉 - 热爱
  • New Tokyo Terror... - The Adult Storybook
  • 高晓松 - 青春无悔
  • 张学友 - 释放自己
  • Various Artists - Love Actually

知北游的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

言语就像风,我的朋友。 10月 离别家乡岁月多,近来人事半消磨。 惟有门前镜湖水,春风不改旧时波。 - 贺知章 《回乡偶书二首·其二》 2018.10.19 我们的爱国,一面不能知有国家不知有个人,一面不能知有国家不知有世界。 - 梁启超 《欧游心影录》 2018.10.13 9月 Tradition is not the worship of ashes, but the pre...
网易博客关张,这些年攒的句子,先移到这里吧。 2018年 你不会因为年长而衰老,而是因偏要留住青春而衰老。——阿多尼斯 2018-01-24 22:01 2017年 死亡是偿还。——杰弗雷·乔叟 2017-11-23 12:58 These violent delights have violent ends. ——莎士比亚《罗密欧与朱丽叶》 2017-02-18 10:08 2016年 Let me not shame ...

知北游的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

沙特·吉达·大水
2009-12-01更新

知北游的移动应用  · · · · · ·  ( 用过18 )

用过
  • Kindle(电子阅读器) (iPhone / iPad)
  • WeicoNote 经典版-更美的长微博 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • 一周计划 · MyWeek (iPhone / iPad)
  • 有道云笔记 - 支持扫描、语音速记等多种记录方式 (iPhone / iPad)

知北游关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

主流 俗 中等
在出卖自己灵魂的路上越走越远

Blog地址:daomeideshu.com
Twitter @daomeideshu
荒废的公众号:shangdiwujieban

知北游的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

知北游的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

知北游的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 知北游去过的地方

> 知北游添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/daomeideshu/

订阅知北游的收藏:
feed: rss 2.0