知北游的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 183本读过 )

在读
  • 迦太基必须毁灭
  • 静静的顿河
  • 美国儿科学会育儿百科
想读
  • 文化记忆

知北游的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 我们这一天
  • 我们这一天 第二季
  • 知北游 (@深圳)  评论: This Is Us
    回了几条消息,洗了个澡,刷了牙,才敢坐下来,写一些东西。 一直在写我和父亲的故事,似乎遗忘了他的另一半,我的母亲,妈妈。 This is Us(我们这一天)S02E14,在酝酿了近两季之后,终于揭开了那个谜团。结果一...
  • 再读《谈美》
  • 谈美
  • 知北游 (@深圳)  评论: 谈美
    多年前读过这本书。最近公司的读书会,我推荐了这本书,试图回答一个刚入行的产品同学提的问题—— “如何提高审美?” 审美?这个很难定义,不过还是通过了解一些美学,来拓展一下自己的视野,了解一下美是什么...

知北游的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 625部看过 )

想看

知北游的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 羽泉 - 热爱
  • New Tokyo Terror... - The Adult Storybook
  • 高晓松 - 青春无悔
  • 张学友 - 释放自己
  • Various Artists - Love Actually

知北游的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《梦想改造家》及私产
2015-09-30 17:56:07
昨天看了一期东方卫视的《梦想改造家》,还不错,学到了日本《全能住宅改造王》一些精髓,比《交换空间》什么的不知道要高到哪里去了。不过类似这样的节目,也只能在上海这种大城市才能有比较好的效果。 日本的节目之所以好看,有一个非常重要基础的因素:财产私有。土地和房子都是私产,当需要进行改造时,只要业主预算许......
那也是一种痛苦
2010-02-11 03:25:16
今天又热了起来,蚊子也多了,竟然也有蚊子来咬我了。之前蚊子本是不咬我的,因为三个人住一个屋,都喜欢他们俩。所以他们嚷嚷着蚊子多的都快疯了的时候,我还感到很奇怪,哪儿有蚊子嘛! 但是,现在只剩下我一个人了,莫得选择了,要想饱,只能来咬我了。唉,想一想这些蚊子还真是痛苦啊,明明不喜欢我这种口味......    (1回应)

知北游的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

沙特·吉达·大水
2009-12-01更新

知北游的移动应用  · · · · · ·  ( 用过18 )

用过
  • Kindle(电子阅读器) (iPhone / iPad)
  • WeicoNote 经典版-更美的长微博 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • 一周计划 · MyWeek (iPhone / iPad)
  • 有道云笔记 - 支持扫描、语音速记等多种记录方式 (iPhone / iPad)

知北游关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

主流 俗 中等
在出卖自己灵魂的路上越走越远

Blog地址:daomeideshu.com
Twitter @daomeideshu
荒废的公众号:shangdiwujieban

知北游的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

知北游常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

许昌豆瓣™
许昌豆瓣™ (2359)
阿拉伯语
阿拉伯语 (2326)
伊斯兰Allah Bless Human Being
伊斯兰Allah Bless Hum... (5122)
我们都是可爱的回族小盆友
我们都是可爱的回族小盆友 (2570)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661339)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134903)
北京语言大学 (BLCU)
北京语言大学 (BLCU) (3649)
康熙来了
康熙来了 (166923)

知北游的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

知北游的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 知北游去过的地方

> 知北游添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/daomeideshu/

订阅知北游的收藏:
feed: rss 2.0