丹青不渝
时过境迁肥胖依旧

丹青不渝的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 86本想读 · 96本读过 )

在读
  • 古拉格群岛(上中下)
想读
  • 学做工
  • 世纪
  • 粉丝文化读本
  • 文化理论与大众文化导论
  • 人的解放

丹青不渝的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 123部想看 · 334部看过 )

丹青不渝的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 51张想听 · 222张听过 )

在听
  • 侯孝贤 - 太阳
  • Pipes And Pints - Until We Die
  • Motorhead - Best of Motorhead
  • Horse the Band - Mechanical Hand
  • 陈升 - 家在北极村
想听
  • 海龟先生 - Where Are You Going
  • 黄秋生 - 支离疏
  • Various Artists - 魔岩十大魔王之群魔乱舞
  • Casino Demon... - Do You Still Love?
  • P.K.14... - 1984

丹青不渝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

訐譙歌三首
2014-04-11 01:32:53
無力者的憤怒 百花叢裡卿卿我我也不怕床單弄髒, 腦海中的愛恨情仇通通止於想像。 數位空間溝通你我不用真實姓名, 街頭巷尾報紙電視無限上線上綱。 可割可棄,可苦可勞,可以瞬間遺忘; 無力反抗,無力回天,無力發出聲響。 狂歡節上摘下面具也不會引起恐慌, 因為我們由生至死也沒有自己的面龐。 滿腹的委屈、滿腔的憤......
郊縣天王
2013-08-23 12:02:08
我們生活在這個城市 最邊緣的地方 高速公路從頭頂穿過 丟下白骨和內臟 住在高樓中的人們看不到 我們是磚瓦和泥漿 拿走了我們的血和汗 留下疾病和膿瘡 城市裡的垃圾都要被分類 廢棄的扔到我們頭上 它們成了孩子的玩具 和我們的口糧 一日三餐全都一樣 石灰饅頭,冰冷的湯 毒藥穿上筆挺的西裝 刮走我們的肚和腸 我們是這城......

丹青不渝的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

找老王系列!!!
2012-02-04更新
要是有了这个就...
2011-11-11更新
太棒了我的豆瓣还能用!

丹青不渝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丹青不渝的关注  · · · · · ·  ( 成员684 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Jim
Jim
怪兽
怪兽
狸空
狸空
Helenhelen
Helenhelen
南方
南方
兮兮
兮兮
Lunarian
Lunarian

丹青不渝的同城活动  · · · · · ·  ( 133个参加 · 1801个感兴趣 )

丹青不渝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丹青不渝常去的小组(236)  · · · · · ·  ( 全部 )

★VOX  LIVEHOUSE★
★VOX LIVEHOUSE★ (13645)
糊
(3430)
摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (37756)
嘻嘻哈哈在武汉
嘻嘻哈哈在武汉 (59)
抽都宝的人最摇滚了
抽都宝的人最摇滚了 (309)
美少年『贱贱』忧伤而明媚的45°
美少年『贱贱』忧伤而... (620)
河北大学帐篷剧社
河北大学帐篷剧社 (207)
MOGO网络电视台
MOGO网络电视台 (9135)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

丹青不渝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 丹青不渝去过的地方

> 丹青不渝添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/danqing512/

订阅丹青不渝的收藏:
feed: rss 2.0