上林苑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

与春喜同居的日子-8个月
2019-07-30 10:01:32
春喜喜提车厘子自由
本想做个春喜成长日记,可惜我这个室友太懒了,从74天一跃来到8个月,换算成人类年纪,他已经进入青少年了。从62天领回家到现在刚好小半年过去了,回想这段时间的合住生活,真是波澜不断。 一、春喜尿血了 新手养猫难免状况不断,从宠物店带回来一袋国产猫粮吃完之后,去淘宝买了爆款猫粮,后期得知这款猫粮很有问题,导...    (22回应)
64天
2019年的新年我决定不回家了,自己在深圳过,很冲动的,就想把养猫的计划提上日程。养猫是很久以来的想法,冲动的是实施的决定。 放假前一周基本不太忙,逛了一天的宠物店,晚上在城乡结合部的一家店里,下了最终决定。我眼里的猫都差不多可爱,难得这只不太讨厌我,就算是极大的缘分了。他出生才62天,就要和一个30+的...

上林苑关注的小站  · · · · · ·

上林苑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 刘烨的眼睛,成也是它,败也是它
  • 老男孩
  • 上林苑  评论: 老男孩
    刘烨的眼睛会说话,这是公认的,睫毛长,眼睛大,一眨一眨像星星,意境万千全在这一睁一闭之间。长着这样的一双眼睛,可能人生要省事很多吧,肯定不用费很多唇舌之力。 但是演技这个东西啊,只靠眼睛就万事大吉了...

上林苑的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 38本读过 )

在读
  • S.
想读
  • 乌克兰拖拉机简史
  • 我们台湾这些年
  • 美味方丈记
  • 菊与刀
  • 我的名字叫红

上林苑的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 4部想看 · 85部看过 )

想看

上林苑的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Scorpions - Acoustica

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 上林苑
  • 上林苑:   恩那,流浪到西安了,(*^__^*) 嘻嘻……     2008-06-04 00:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   东北人哈!     2008-06-01 14:34
上林可览,终南在望!

上林苑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上林苑的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 3个感兴趣 )

上林苑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


上林苑的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

上林苑常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

长安十二时辰
长安十二时辰 (45438)
破冰行动
破冰行动 (15318)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176893)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321751)
帮友邻找对象小组
帮友邻找对象小组 (24193)
深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (109241)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332761)
一起去旅行
一起去旅行 (785428)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/danning/

订阅上林苑的收藏:
feed: rss 2.0