P白先生
大龄伪文艺青年

P白先生的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 6张想听 · 146张听过 )

在听
  • Susan Boyle - Someone To Watch Over Me
  • Noah and The Whale - The First Days of Spring
  • 西皮士 - 沁冬
  • Ten Years of Mole Listening Pearls
  • Hybrid - I Choose Noise
想听
  • Radiohead - The Bends
  • P!nk - Funhouse
  • Erykah Badu - New Amerykah, Pt. 1: 4th World War
  • Various Artists - Radio 1 Established 1967
  • Zap Mama - 7

P白先生的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 40部想看 · 402部看过 )

P白先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 改变还需努力!
  • 难以忽视的真相
  • P白先生 (大龄伪文艺青年)  评论: An Inconvenient Truth
    这是一部以阿尔.戈尔对全球气温升高所作演讲的记录片.请注意:这是记录片.不是娱乐片!! 我所在城市的一个电影网站的影片评论版块上,有人对这部影片评分他们给出了3分的低分(分值范围:0-10分).或许他们没有认真的...

P白先生的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 5本想读 · 15本读过 )

在读
  • 天生有罪
  • 异乡人
  • 冰与火之歌·卷四·群鸦的盛宴(全两册)
  • 运筹时间
  • 李可乐抗拆记
想读
  • 硅谷钢铁侠
  • Achieving Our Country
  • 未来简史
  • 桥声
  • 台灣流行音樂200最佳專輯(1975-2005)

> 浏览P白先生看的杂志(3)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 稀泽Ceasar
  • 稀泽Ceasar:   今天路过你豆瓣,发现白昼又能打开了,惊喜啊,呵呵。支持白昼,我高中关注了。     2010-06-19 06:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   大师,白昼巴士是不是设了密码,点解?     2010-04-26 10:10
  • ericparkview
  • ericparkview:   恭喜发财,拜晚年啊     2010-02-18 14:00
  • [已注销]
  • [已注销]:   圣诞快乐     2009-12-25 10:11
  • ericparkview
  • ericparkview:   平时在哪儿锻炼啊。想找个伴     2009-10-26 20:43
BZMUSIQUE[白音昼乐]
全新博客地址:www.bzmusique.com

http://www.bzmusique.net (已停止更新维护)
请关注我的微博:http://t.sina.com.cn/bzmusique
当一切回忆都成历史!"只是一心迷上音乐变幻的旋律,从它的旋律中我们可以发现生活、思想和心情的真谛。其实,我很想把BZMUSIQUE做成一个属于个人的品牌,虽然带有幻想,但至少在我活着的时候,我会继续努力。"


bzmusique豆组:http://www.douban.com/group/31101/
有些僵硬的小组,或许是因为我的懒惰成性,这里已经是一潭死水。期待有人能够将它救活!

blogbus音乐小组
http://www.douban.com/group/blogbusmusic/
有些让人无所适从的地方,看似同类很多,但真正懂得交流的却有如珍宝般寥寥无几。

我的旧博客: http://bzmusique.blogbus.com(现已限制访问)
那里有关于我2006年之前脑袋里所想过的一切,是一个已经封印了的空间。大家还是安静的路过吧。

P白先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

P白先生的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 19个感兴趣 )

P白先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


P白先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

P白先生常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (147162)
圈内招聘
圈内招聘 (424384)
扬州豆瓣
扬州豆瓣 (8196)
魔兽世界
魔兽世界 (67647)
English Chat
English Chat (199971)
黑莓
黑莓 (26800)
网站推荐~
网站推荐~ (221857)
生于八十年代初期
生于八十年代初期 (5561)

> P白先生去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/danielchain/

订阅P白先生的收藏:
feed: rss 2.0