団子
春天 四月 我的生活充满希望

団子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 147本想读 · 157本读过 )

在读
  • 菊与刀
  • 孤独的性
  • 古希腊人的性与情
想读
  • 开始写吧!虚构文学创作
  • 小说写作教程
  • 如何高效学数学(初中版)
  • 大裂
  • 房思琪的初恋乐园

団子的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 92部想看 · 259部看过 )

団子的音乐  · · · · · ·  ( 261张听过 )

听过
  • Donald Runnicles - Carl Orff: Carmina Burana [Hybrid SACD]
  • Karl Richter... - Bach - Brandenburg Concertos 1-6 / Karl Richter, Munchener Bach-Orcheste
  • 厲旭 - Drunk on love - The 2nd Mini Album
  • Johann Sebastian Bach... - J.S. Bach: Brandenburg Concertos Nos. 1 - 6
  • 3unshine... - 不正确的审美

団子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 繁花
看过
  • 你好,忧愁
  • 九又二分之一爱情
  • 两只狗的生活意见
  • 灵魂归来
  • 骗子

団子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小屁孩
2016-03-08 11:00:30
虽然一段感情结束的时候,人总是会有很多负面情绪,尤其是我这种不自信的人。跟小徐的分手也不算愉快,被人告知他可能劈腿了,而他又做了一些让我更加怀疑的蠢事,不自信在心中作祟,多了很多吸收本就不多的能量的黑洞。 3月5号的时候约他唱了K,也不是为了斗歌什么的,只是答应带他出去玩一直都没有实现,而和他在......    (3回应)
茶凉了
2014-11-10 12:23:31
刚才看了一篇鸡汤文,叫“那一刻你没出现,就真的不用再出现了”,竟然感触颇多。 那天,小朋友跟我说,他回来了,他这一年多在外面彩旗飘飘了。我很感动。可是在这之后的每次我发给他微信时,他都很久不能回复。“很久”一般指的是早上发给他,估计他只能在半夜回一个晚安,而“每次”就真的是每一次。 其实......    (22回应)

団子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注28 )

柳如眉
2018-05-25更新
柳如是
2016-10-15更新

団子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 生而为同 A Gay's Life

団子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)
homoromantic-asexual

希望我的猫健康成长。

关注须谨慎,取关请双向。

団子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

団子的关注  · · · · · ·  ( 成员231 )

阿宁
阿宁
Whalez
Whalez
宽敞
宽敞
端木
端木
NON
NON
小凊囯的鸟托邦
小凊囯的鸟托邦
Seldom
Seldom
有猫饼
有猫饼

団子常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

性瘾症互助会
性瘾症互助会 (39353)
统计学 应用问答: SPSS SAS Stata R Eviews
统计学 应用问答: SPSS... (8185)
R (GNU S)
R (GNU S) (3674)
阿斯伯格症候群 | AS团
阿斯伯格症候群 | AS团 (3209)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34489)
纯数学
纯数学 (13768)
数学系本科生
数学系本科生 (897)
声入人心
声入人心 (40358)

団子的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 36个感兴趣 )

団子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


団子的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

> 団子添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dangogo/

订阅団子的收藏:
feed: rss 2.0