乌合之子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  20140818#千日万谈#【回答】关于罗永浩和王自如的掐架,你怎么看?   文/dandoliya   我觉得首先要抛弃掉站队和情怀,也不要觉得数据控就是合理的。应该理性的判断和分析。   那么针对这件事怎么分析?   我以为需要进行“对比测试”——   尝试着回答以下几个问题:   王自如的测评视频风格是不是一......    (1回应)
  20140822#千日万谈#追忆逗逼童年:一样,也不一样   文/dandoliya   说起来也已经25年过去了。如果不去想,我也还不知道,今年是《数码宝贝》15周年纪念日,那个叫做野比大熊的人也刚刚过完他50岁的生日。小时候,我总在想,要是能够像二次元里面的人物那样活个不老不死,只是循环着那些冒险,并且忘却已经不断重......

乌合之子关注的小站  · · · · · ·

乌合之子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论151 )

乌合之子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 20本读过 )

在读
  • 中国文论
想读
  • 电影理论读本
  • 众妙之门
  • 傷風敗俗文化史
  • 性別打結——拆除父權違建
  • 论自愿为奴

乌合之子的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 115部看过 )

乌合之子的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • MC HotDog - 哈狗帮

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 非
  • :   旦旦O(∩_∩)O~姐姐来看你了,双节快乐!     2012-09-29 21:05
千日谈长期更新,欢迎去新浪微博:dandoliya观看:http://weibo.com/421213576

乌合之子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乌合之子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

乌合之子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乌合之子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

乌合之子常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要去香港
我要去香港 (294015)
经典短篇故事阅读
经典短篇故事阅读 (76)
科幻世界
科幻世界 (82100)
齐泽克
齐泽克 (5991)
让你看我的新书单
让你看我的新书单 (10527)
老鼠会
老鼠会 (132)
齐泽克学会
齐泽克学会 (944)
Dystopian Movies | 反乌托邦电影
Dystopian Movies | 反... (276)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dandoliya/

订阅乌合之子的收藏:
feed: rss 2.0