一日NLP学院
长沙浩式企业管理咨询有限公司

一日NLP学院的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 17个感兴趣 )

一日NLP学院的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被隐藏的机密文件,揭露了奥巴马在其演讲中运用隐蔽催眠手法 或许您已经阅读过关于NLP或催眠10本以上的著作,也或许您还没有读过那么多,这并不重要,假如您读过10本以上的著作,那么我认为,这本隐蔽催眠内部资料无疑是您最需要的一本,假如你还没读过,也没关系,它将替代您准备读的那其他10本。 警告#1:有一些费用高......
警告:销售高手、恋爱达人等各领域成功者都不想你知道本课程所教的秘密! 本课程不做无谓激励,不谈多余心态,只重实际经验! 凡心智守旧,胆小懦弱,心术不正者谢绝参加! 随着科技的进步,全民进入网络时代,微博、微信等正在悄悄改变我们的沟通形态,人际关系人际沟通开始进入到最缺......

一日NLP学院的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 8本读过 )

在读
  • 在爱中升华
  • 你值得過更好的生活
  • 你是做夢大師--孵夢‧解夢‧活用夢
  • NLP at Work
  • NLP教练
读过
  • 呼吸重生療法
  • 我的广告生涯&科学的广告
  • 圖解NLP自我溝通練習書
  • NLP式管理
  • 从教练到唤醒者

一日NLP学院喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

一日NLP学院的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2010-05-07更新
网站:www.yesnlp.com
blog地址:www.gongzhihao.com
8年来只看一个目标,
只保持一个信念。
坚持有时候比天赋更重要。




一日NLP学院的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一日NLP学院的关注  · · · · · ·  ( 成员370 )

Fourwood
Fourwood
Peter
Peter
小任
小任
cece0810
cece0810
路人Liu
路人Liu
soil
soil
一阵风
一阵风
King
King

一日NLP学院常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

湖南涉外经济学院
湖南涉外经济学院 (663)
湖南师大豆瓣
湖南师大豆瓣 (4505)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (82855)
湖南大学豆瓣
湖南大学豆瓣 (12342)
我在长沙念大学
我在长沙念大学 (36281)
安东尼·罗宾斯(Anthony Robbins)
安东尼·罗宾斯(Anthon... (237)
YesNLP俱乐部
YesNLP俱乐部 (30)
特异功能爱好交流协会
特异功能爱好交流协会 (12225)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一日NLP学院
  • 一日NLP学院:   只想找人一起学习咏春拳,近日我请了一个广东佛山的咏春高手来上海教我咏春拳,想多找些朋友,大家有兴趣的话可以点击这里看看 http://www.douban.com/event/12541942/     2010-09-08 21:15
  • Erwa
  • Erwa:   你学心理的吖?     2010-05-23 08:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊哈 沙花!!!!!哦也!!     2010-05-20 23:13

一日NLP学院的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dancewithyou/

订阅一日NLP学院的收藏:
feed: rss 2.0