坤坤的植物故事的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注1 )

花的日常
2020-10-12更新
植物梦
2020-04-20更新
杂七杂八
2020-02-25更新
植物染
2019-11-11更新
光之旅作品联展
2019-06-13更新

坤坤的植物故事的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早在去年时候就想把丢掉的工笔捡起来,恰巧在疫情下有机会在家里和爸爸合作一幅画,还有一点之前在分享日本诧寂美学时才通晓中国对日本的深远影响,从唐朝到明朝,陪伴日本走过风俗画、浮世绘、奠定诧寂美学。有一位网友说得好“美学没有国界,只有交融”。对于我来说“美学不分领域”。 当年教工笔的老师出生书香世家,...
作品展示
现代工艺打造扶郎花镇纸 镇纸来源 镇纸起源古时案几垫纸或是比着盖印章,所以也有称镇尺,今天我们用现代工艺滴胶和标本来做 1 今天我们用现代工艺来做滴胶和标本来做,先看耗材贮备情况 滴胶镇纸 操作提示 1、因为干燥的标本浸入液体会有气泡反应很正常,第一次注入的胶水要注入一半待快干未干时放入标本,这样减少气泡...
公号:旧日滋味
微博:http://weibo.com/naturetalk
有趣、有温度、有态度的植物故事

毕业于美院,从事平面设计和自然美育

坤坤的植物故事的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

坤坤的植物故事的关注  · · · · · ·  ( 成员539 )

最新获奖电影
最新获奖电影
dolphin
dolphin
沐白
沐白
浅草
浅草
Bla bla bla💥
Bla bla bla💥
Vanilla
Vanilla
DK求时间
DK求时间
马大发
马大发

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sophia
  • sophia:   好久不见啊     2014-05-09 12:42
  • C Fontaine
  • C Fontaine:   新年安康!     2011-02-03 21:00
  • [已注销]
  • [已注销]:   姐姐也是!新年快乐!     2011-02-02 13:13
  • Carissa
  • Carissa:   :)     2011-01-26 19:46
  • C Fontaine
  • C Fontaine:   新年好!     2010-12-31 11:26

坤坤的植物故事常去的小组(247)  · · · · · ·  ( 全部 )

老北京旅游攻略
老北京旅游攻略 (17472)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (319451)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470387)
女性健康问题研讨组
女性健康问题研讨组 (14626)
自然笔记
自然笔记 (19775)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (31840)
淘宝·闲置处理
淘宝·闲置处理 (60706)
IKEA北京宜家
IKEA北京宜家 (6375)

坤坤的植物故事的评论  · · · · · ·  ( 评论11 )

坤坤的植物故事的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

坤坤的植物故事的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


坤坤的植物故事关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

坤坤的植物故事的同城活动  · · · · · ·  ( 168个参加 · 250个感兴趣 )

坤坤的植物故事的豆列  · · · · · ·  ( 全部47 )

> 坤坤的植物故事去过的地方

> 坤坤的植物故事添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/damienrice/

订阅坤坤的植物故事的收藏:
feed: rss 2.0