Diamond的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

还家记
2018-03-08 13:30:26
一年没回去,过年回去在家待了半月,感触良多。 以前很少从地域发展的角度看问题。这个山东省的中部农村地带,安丘市凌河镇,二十五年来,从我有记忆以来,在一种明显而逐步的退化之中。 我最明显感觉到的是 美的丧失。一个表现是环境的破坏,另一个是人的样子。 河水干涸,要么大旱,要么就是水涝。冬季不再有青青的麦...    (5回应)
千端起
2016-10-06 10:21:25
1 丙申中秋 观蓝衣女像有感 绚烂青春意洒然, 明眸闪烁画幅间。 老来胸襟依旧在, 人间还认此纯真。 秋来过半潇潇雨, 凉风有信不需拆。 夺得一鳞真滋味, 逆水行船过龙门。 2 赠丁芳 丁零思得共舟行, 芳华岁岁有初心。 真山真水看不尽, 美意去来逍遥人。 月满深林枝头挂, 在地斑驳影幽幽。 长望......    (2回应)

Diamond的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

日常
2018-08-11更新
在南京
2018-07-12更新
绘事
2018-06-28更新
大荒书字
2018-06-12更新
孩儿们
2018-06-10更新

Diamond的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 364本想读 · 176本读过 )

在读
  • 我在
  • 顾随文集
  • 克里希那穆提画传
想读
  • 雕刻时光
  • Letter to a Priest
  • 一个瑜伽行者的自传(中英双语版)
  • 黑洞与时间弯曲
  • 给青年诗人的信

> 浏览Diamond看的杂志(3)

Diamond的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 82部想看 · 259部看过 )

Diamond的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 191张想听 · 11张听过 )

在听
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • 蔡小月 - 南管散曲 CHINE-NAN KOUAN VOL.4-6
  • 范宗沛 - 水色
  • 贾鹏芳 - 遥
  • 蔡小月... - China - Nan-Kouan Vol.1
想听
  • 戏班 - 五石散
  • 范忆堂 - 出色
  • 周华健... - 倚天屠龙记
  • 尚雯婕 - 梦之浮桥
  • 傅聪 Fou Ts'ong - Chopin: Nocturnes

Diamond关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Diamond的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )





Diamond的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Diamond的关注  · · · · · ·  ( 成员315 )

豆瓣FM
豆瓣FM
七月的清兵卫
七月的清兵卫
给你一颗柠檬-
给你一颗柠檬-
Yi
Yi
伊北
伊北
海容
海容
小椿山
小椿山
Murphia
Murphia

Diamond的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 160个感兴趣 )

Diamond常去的小组(156)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京艺术学院
南京艺术学院 (2087)
梁漱溟
梁漱溟 (2267)
南京豆瓣
南京豆瓣 (79445)
木心
木心 (1534)
仙枝
仙枝 (129)
南京摄影
南京摄影 (8349)
相忘的树
相忘的树 (126)
中医
中医 (399460)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/damiencre/

订阅Diamond的收藏:
feed: rss 2.0