大麦戏剧
http://drama.damai.cn

大麦戏剧的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 阴阳师

大麦戏剧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013首届乌镇戏剧节简介
2013-04-11 10:57:03
乌镇戏剧节由华语戏剧界极具影响力的赖声川、黄磊、孟京辉共同发起,以拥有1300年历史的乌镇为舞台,上演世界级精品剧目以及年轻戏剧人的原创作品。透过戏剧与生活、小镇与大师的相互融合与碰撞,共邀全球戏剧爱好者和生活梦想家在春暖花开的季节来到美丽的乌镇体验心灵的狂欢。 2013年乌镇戏剧节由“国际邀请”、“青年......
http://www.tudou.com/programs/view/Xup1dXXpVD8/

大麦戏剧的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

《青蛇》北京首演
2013-04-11更新

大麦戏剧的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部想看 · 32部看过 )

想看
  • 音乐之声
  • 父亲
  • 聆听弘一
  • 特洛伊
  • 修女也疯狂
看过
  • 上甘岭
  • 牛天赐
  • 浮士德
  • 12个人
  • 至乐汇舞台剧破阵子

大麦戏剧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

大麦戏剧的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 三体
  • 如夢之夢

> 浏览大麦戏剧看的杂志(1)

大麦戏剧的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 自杀专卖店
看过
  • 麦叨 第一季
  • 精灵旅社

大麦戏剧的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Tizzy Bac - 易碎物
听过
  • 樊冲 - 如果,我不是我
http://drama.damai.cn
中国票务在线新版大麦网旗下频道,专注于戏剧演出。在这里,你可以了解中国戏剧!
新浪微博:http://weibo.com/damaixiju
大麦戏剧豆瓣小站:http://site.douban.com/121110/

大麦戏剧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大麦戏剧的同城活动  · · · · · ·  ( 796个参加 · 80个感兴趣 )

大麦戏剧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大麦戏剧常去的小组(2)  · · · · · ·

北京大学生靠谱兼职实习
北京大学生靠谱兼职实习 (69974)
2011林兆华戏剧邀请展
2011林兆华戏剧邀请展 (28)

> 大麦戏剧添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/damaixiju/

订阅大麦戏剧的收藏:
feed: rss 2.0