Best 2002-2006

你是我的小野,我是你的丽莎

Stella 评论 Best 2002-2006 3 2008-08-01 17:49:01
认识小野丽莎这个名字很偶然。 因为电影《La Vie en Rose》玫瑰人生,去搜这首主题歌时候,发现冯小刚导演在《天下无贼》中用到了小野演唱的版本。 与Edith Piaf的激情洋溢不同,丽莎更动情,更浪漫。 有时候,我觉得小野和Edith有着奇特的联系。 两者从小就登台演出,先声... (3回应)
7有用 / 1没用
Hopes And Fears

鼓和钢琴的舞蹈

Stella 评论 Hopes And Fears 4 2007-08-16 15:06:47
因为一首Somewhere Only we know,认识了Keane。 只有鼓和钢琴就能舞蹈出一场华丽的Bri-pop盛宴。
5有用 / 0没用

订阅Stella的评论