Stella
来坐低 延续辩论上次曼联的布阵

Stella的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果谁要带你去看了A24的电影,那可能是这个时代真正有品位有眼光的人! 敢问A24哪位啊? 它不是导演 也不是演员 为什么每一部好片开头都有A24? 其实它是好莱坞的一间(独立)电影公司,不简单的是,发行过的电影竟然真的还都没失手过!现在只要看到有这个由三个几何图形演变的logo开场动画的电影预告片,就知道接下去...    (1回应)
你在躺尸啊?还是在旅行? 无论在哪里,请先锁屏后转为横屏,跟我浪一下!☟ 横屏结束! 画家里爱海的人不少,Caspar David Friedrich的海,震撼苍凉,Turner的海则奔腾凶险,而我最爱的是Raymond Pettibon的海。第一次看到Raymond Pettibon的浪是在伦敦Sadie Coles 2016年的个展,巨大的白墙上的蓝色巨浪,看起来一点...

Stella的音乐  · · · · · ·  ( 930张听过 )

听过
  • Daniel Avery - Song For Alpha
  • Kelly Lee Owens - Kelly Lee Owens
  • STILL - I
  • STILL - I (Remixed)
  • Anna Meredith - Eighth Grade (Original Soundtrack)

Stella的电影  · · · · · ·  ( 352部想看 · 1595部看过 )

Stella的书  · · · · · ·  ( 225本想读 · 404本读过 )

想读
  • 图说中国绘画史
  • 美术馆里聊怪咖
  • Little Girl Lost
  • Willem De Kooning
  • Not A Toy
读过
  • 生活是很好玩的
  • Hieronymus Bosch
  • 我已与一万亿株白桦相逢
  • 敦煌壁画复原图
  • 郊游

> 浏览Stella看的杂志(25)

Stella的相册  · · · · · ·  ( 创建54 · 关注0 )

Taylor Tomasi Hill
2016-09-17更新
Ursina Gysi
2016-02-17更新
大衣就要大廓型!
2015-12-29更新
Gothenburg
2014-11-03更新
Norway
2014-11-03更新

Stella的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Stella的同城活动  · · · · · ·  ( 72个参加 · 151个感兴趣 )

Stella的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 奇妙清单 - 任务管理、项目规划、购物清单 (iPhone / iPad)
  • iWeekly 世界公民行动读本 (iPhone / iPad)

Stella的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你是我的小野,我是你的丽莎
  • Best 2002-2006
  • Stella (来坐低 延续辩论上次曼联的布阵)  评论: Best 2002-2006
    认识小野丽莎这个名字很偶然。 因为电影《La Vie en Rose》玫瑰人生,去搜这首主题歌时候,发现冯小刚导演在《天下无贼》中用到了小野演唱的版本。 与Edith Piaf的激情洋溢不同,丽莎更动情,更浪漫。 有时候... (3回应)

Stella的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 约翰
  • 吉屋出租:百老汇秀
You look great on the dancefloor.

网站:http://stellazheng.com
微信公众号:stella__zheng

围脖:http://weibo.com/stellacheng
instagram:http://instagram.com/stella__zheng



Stella的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Stella的关注  · · · · · ·  ( 成员273 )

一条
一条
Iluz
Iluz
h
h
▲Lan1.
▲Lan1.
Shuchin
Shuchin
朴九月
朴九月
门柱
门柱
Mennn
Mennn

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Stella常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

Taylor Tomasi Hill
Taylor Tomasi Hill (269)
FASHIONDES
FASHIONDES (4330)
Emily Dickinson(艾米莉·狄金森)
Emily Dickinson(艾米... (2131)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16189)
Way,你好吗?
Way,你好吗? (1455)
Alexander Wang
Alexander Wang (3248)
Ugly Betty
Ugly Betty (1893)
时装笔记
时装笔记 (11891)

Stella关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Stella去过的地方

> Stella添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dakotazheng/

订阅Stella的收藏:
feed: rss 2.0