Stella
来坐低 延续辩论上次曼联的布阵

Stella的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

声音和音乐这种东西很难被描述,但我还是想来盘点下在欧洲疫情隔离崩溃抑郁莫名打鸡血这些起起伏伏的时间里,给我续了命的DJ宅家直播和mix歌单们,特此感谢! 欧洲疫情以来各位原本三天两头飞各处的DJ们被禁足,没工作,就宅家打碟直播。天大的好机会,看到了不少人的阳台、厨房、后院、窗户、工作室设备。 这几个月来,看着一个个直播,可能这时候他们没有了演出,跌倒谷底的心情不一定适合创作,失去了最重要的经济来源,生存战拉响,但还是在镜头前呈现了对一件事情的孤注,能量和热情比天大! 三月 T...
Noah Baumbach 诺亚·鲍姆巴赫,1969年出生于纽约布鲁克林,英文专业毕业。 父亲是影评人与书评人,母亲是杂志评论。 现跟小他10多岁的女友住在纽约。 为什么对一个50岁大叔的朋友圈有兴趣? 得先从Frances说起。 纽约布鲁克林,地铁迟迟不来。舞者Frances跟大部分人一样,企图在这个城市寻找存在感和归属感。Frances跟大学好友Sophie住在一起,一开始他们还在畅想人生,说以后要有很多情人,没有小孩,事业有成。不久后,Sophie决定搬去更好的公寓,并...
    (2回应)

Stella的音乐  · · · · · ·  ( 1032张听过 )

听过
  • Claude Larson - Pictures from Etruria (Vintage Electronic & Production Music)
  • Claude Larson - Texture
  • 陈勋奇 - Chungking Express
  • Hexstatic - Rewind
  • Hexstatic - Master-View

Stella的电影  · · · · · ·  ( 360部想看 · 1746部看过 · 61个片单 )

想看
  • 晶体管姐妹
  • 书商
  • 一直游到海水变蓝
  • 塔可夫斯基:在电影中祈祷
  • 火山
看过
  • 我的章鱼老师
  • 黑寡妇
  • 非典型少年 第四季
  • 寂静之地2
  • 柯明斯基理论 第三季

Stella的书  · · · · · ·  ( 229本想读 · 427本读过 · 31个书单 )

想读
  • 中国传统色
  • Hillbilly Elegy
  • 图说中国绘画史
  • 美术馆里聊怪咖
  • Little Girl Lost
读过
  • MING明日风尚
  • 知日·BGM之魂
  • 知日·妖怪
  • 匠心冶陶:景德镇传统手工制瓷技艺
  • 古代风俗百图

> 浏览Stella看的杂志(25)

Stella的相册  · · · · · ·  ( 创建54 · 关注0 )

Taylor Tomasi Hill
2016-09-17更新
Ursina Gysi
2016-02-17更新
大衣就要大廓型!
2015-12-29更新
Gothenburg
2014-11-03更新
Norway
2014-11-03更新

Stella的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Stella的同城活动  · · · · · ·  ( 72个参加 · 150个感兴趣 )

Stella的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 奇妙清单 - 任务管理、项目规划、购物清单 (iPhone / iPad)
  • iWeekly 世界公民行动读本 (iPhone / iPad)

Stella的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你是我的小野,我是你的丽莎
  • Best 2002-2006
  • Stella (来坐低 延续辩论上次曼联的布阵)  评论: Best 2002-2006
    认识小野丽莎这个名字很偶然。 因为电影《La Vie en Rose》玫瑰人生,去搜这首主题歌时候,发现冯小刚导演在《天下无贼》中用到了小野演唱的版本。 与Edith Piaf的激情洋溢不同,丽莎更动情,更浪漫。 有时候... (3回应)

Stella的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 约翰
  • 吉屋出租:百老汇秀
微信公众号:stella__zheng
围脖:http://weibo.com/stellacheng
instagram:http://instagram.com/stella__zheng
打碟: https://soundcloud.com/stella_zheng



Stella的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Stella的关注  · · · · · ·  ( 成员276 )

喂
郑虾蓉
郑虾蓉
喜儿喂鸭正经地
喜儿喂鸭正经地
曼仔
曼仔
Iluz
Iluz
h
h
▲Lan1.
▲Lan1.
书琴 Shuchin
书琴 Shuchin

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Stella常去的小组(252)  · · · · · ·  ( 全部 )

Etsy
Etsy (6035)
Taylor Tomasi Hill
Taylor Tomasi Hill (256)
FASHIONDES
FASHIONDES (4271)
Emily Dickinson(艾米莉·狄金森)
Emily Dickinson(艾米... (2272)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16073)
Way,你好吗?
Way,你好吗? (1434)
Alexander Wang
Alexander Wang (3129)
Ugly Betty
Ugly Betty (1853)

Stella关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Stella去过的地方

> Stella添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dakotazheng/

订阅Stella的收藏:
feed: rss 2.0