大可奇的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 639部想看 · 306部看过 )

大可奇的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 641本想读 · 286本读过 )

在读
  • 躁動的帝國
想读
  • 彗星年代
  • 蓝花
  • 致愤青
  • 在别人的句子里
  • 发条橙

大可奇的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 8张想听 · 17张听过 )

在听
  • Ef - Mourning Golden Morning
  • The Sounds - Dying to Say This to You
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Poliça - Give You The Ghost
想听
  • 王若琳 Joanna - H.A.M 火腿
  • RQTN - We Were...We Are
  • Arctic Monkeys - Do I Wanna Know?
  • Bonobo - The North Borders
  • Jason Mraz - Waiting For My Rocket To Come

大可奇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

找原因
2010-05-18 10:56:30
昨天踩完狗屎后,拉了一个朋友去吃饭泄愤,反思了自己半天,心情于是愉悦了。不过关于这朵奇葩,我必须说点什么! 没错,我就是来找原因的,而且专从你身上找原因! 面对一个中年鳏男,我对你的性格乖张不好分析原因,谁知道你是被老婆抛弃还是老婆把你抛弃。但是,你在别人那里受的气不能成为你虐待其他人的理由! 你说......    (1回应)
最滑稽的滑稽戏
2010-04-21 19:06:42
今天老师打电话说:赶紧收一下班上同学毕业论文的那个学生工作手册,明天早晨八点到系里的办公室交给我。 先解释一下专业名词。毕业论文就不废话了;至于那个学生工作手册,书的扉页上是这样介绍其用途的:本日志为学生毕业设计论文专用,学生应逐日认真填写,如实记录工作地点、内容、进行情况和问题扼要分析。本日志由指......

大可奇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一颗需要剥两遍的洋葱
  • 解说疾病的人
  • 大可奇 (唯二永生)  评论: 解说疾病的人
    1985年,是“现代电影界的莎士比亚”,美国导演、编剧、演员奥逊·威尔斯生命的最后一年。从转入大银幕开启作为电影人的艺术生涯伊始,奥逊·威尔斯的名字就在世界影史上闪耀着它不灭的光芒,而这一切始于时年26... (3回应)

大可奇的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

那啥
2011-11-17更新

2011-08-05更新

大可奇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


We're born alone, we live alone, we die alone. Only through our love and friendship, can we create the illusion for a moment that we are not alone.

Wer spricht von Siegen? Anstrengung ist alles.


OneTree.



大可奇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大可奇的关注  · · · · · ·  ( 成员347 )

斯弥
斯弥
张洪凌
张洪凌
麦克黄
麦克黄
木木美术馆
木木美术馆
我是白
我是白
Tut_Mok
Tut_Mok
恰恰
恰恰
罐儿
罐儿

大可奇的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 104个感兴趣 )

大可奇常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

济品悦读
济品悦读 (40)
同济人文读书小组
同济人文读书小组 (2554)
翻译与出版(技术性问题)
翻译与出版(技术性问题) (7677)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (210760)
租房小组
租房小组 (687774)
北京租房
北京租房 (915942)
华中科技大学 | HUST
华中科技大学 | HUST (17048)
德芭与彩虹书店
德芭与彩虹书店 (9488)

大可奇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 大可奇去过的地方

> 大可奇添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dakeqi/

订阅大可奇的收藏:
feed: rss 2.0