信实的精灵
猫了个咪的

信实的精灵的书  · · · · · ·  ( 63本在读 · 2590本想读 · 456本读过 )

在读
  • 认识绘画:丰子恺绘画十六讲
  • 人类简史
  • 白鹿原
  • 尼罗河上的惨案
  • 无人生还
想读
  • 凰权(上下)
  • 晚熟时代
  • 天才的编辑
  • 小説 君の名は。
  • 熔炉

信实的精灵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论243 )

  • 皆因为太通透
  • 笑场
  • 信实的精灵 (猫了个咪的)  评论: 笑场
    平时不太关注微博和豆瓣热点,这本书的第一版是普通装帧,当时是第一次看到李诞的《扯经》系列文章,看似轻描淡写的文字,却字字透着成长的无奈和辛酸,正如那句经典催泪语言所说“儿子问爸爸,为什么小孩子不可...

信实的精灵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼,将于当地时间2月26日(北京时间2月27日)举办,由美国著名脱口秀主持人吉米·坎摩尔担任主持人。 &&&&&&&&&&&&&&&&& 插播点小序曲:   马特·达蒙是《海边的曼彻斯特》制片人之一......
简单爱 三个夜晚过去,恍惚之间 还觉得在梦里。 夜幕降临,宁静的村庄里更显嘹亮的虫鸣,蛙叫,门口风中摇曳的稻田,稻田里游动的间或跳跃的鱼,满天,满天数不清的星星。 公鸡打鸣,云雾从山中升腾而起,一点点霞光透雾而出,村民开启木屋的门吱呀的声音,屋檐下金黄色的苞谷,旁边木棚时不时撩蹄子的那匹棕色的马,那......

信实的精灵的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

喵蹦蹦颜值担当
2017-08-17更新
惊艳的图
2017-08-04更新
20170522京城的...
2017-05-22更新
吃货的幸福
2017-05-02更新
猫蹦蹦的生活常态
2016-12-14更新

信实的精灵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

信实的精灵的电影  · · · · · ·  ( 64部在看 · 498部想看 · 298部看过 )

信实的精灵的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 1张听过 )

想听
  • 胡维纳... - 冰雪奇缘(中文版电影原声带)
  • Taylor Swift - 泰勒·斯威夫特:1989
  • 徐佳莹 - 大雨将至
听过
  • 杉籽伽 - 校服的裙摆

信实的精灵的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 乌盆记
  • 青春版牡丹亭
  • 滚蛋吧!肿瘤君

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 偲玛
  • 偲玛:   亲,元宵节快乐,2016年一切都好。     2016-02-22 11:22
  • 泠艺萱
  • 泠艺萱:   亲爱的,平安夜快乐,天天开心。     2015-12-24 18:32
  • 润谦小弟
  • 润谦小弟:   学你,读书,识人,做人,我还要写书 呵呵     2015-10-28 17:49
  • 信实的精灵
  • 信实的精灵:   读书,识几,做人!     2015-04-15 15:49
常常喜乐,感恩!

信实的精灵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

信实的精灵的关注  · · · · · ·  ( 成员1314 )

谭卓
谭卓
我和豆瓣
我和豆瓣
巴塞电影
巴塞电影
wtyirr
wtyirr
低端傻小猫
低端傻小猫
腹黑狗子说
腹黑狗子说
Hallstatt
Hallstatt
酒仙桥14号
酒仙桥14号

信实的精灵的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 108个感兴趣 )

信实的精灵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


信实的精灵常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

跳绳军团
跳绳军团 (7163)
书评客
书评客 (7455)
手帐
手帐 (80796)
蔣曉雲
蔣曉雲 (98)
美颜盛世法骑会
美颜盛世法骑会 (375)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (683782)
北京租房
北京租房 (775798)
韩剧
韩剧 (75854)

> 信实的精灵添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dajingling/

订阅信实的精灵的收藏:
feed: rss 2.0