dy
可以薦嘉客,奈何阻重深。

dy的游戏  · · · · · ·  ( 玩过10 )

玩过
  • 野球拳 THE野球拳スペシャル ~今夜は12回戦~
  • 吞食天地2:诸葛孔明传 天地を喰らうII 諸葛孔明伝
  • 火焰之纹章外传 ファイアーエムブレム外伝
  • 三国志2 霸王的大陆 三国志II 覇王の大陸
  • 马戏团 サーカスチャーリー

dy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我也算是无聊了
2011-11-02 13:08:46
放弃睡懒觉,刷了一上午京东,总算成功了两个订单。    (7回应)
流传最广的是玄奘译本。 般若波羅蜜多心經 唐三藏法師玄奘譯 觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。 「舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色。受、想、行、識,亦復 如是。 「舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故,空中無色,無 受、想、行、識;無眼、耳、鼻、舌、......    (4回应)

dy的书  · · · · · ·  ( 65本在读 · 63本想读 · 152本读过 )

在读
  • 杨振宁的科学世界
  • 引力和宇宙学——广义相对论的原理和应用
  • 20世纪物理学(第1卷)
  • 杨振宁传(增订本)
  • 翻译的技巧
想读
  • 北欧众神
  • 热物理概念
  • 中国古文字導讀-古錢文字
  • 量子论的物理原理
  • 液晶物理学 (第二版)

> 浏览dy看的杂志(3)

dy的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 15张想听 · 78张听过 )

在听
  • R. Wagner - Richard Wagner – The Complete Operas
  • Wim van Gerven... - Gregorien Le chant du silence
  • 刘玉宝 - 哀乐葬礼进行曲:铜管乐
  • 群星 - 《Lover·Loving Dictionary爱·动听》之抒情篇
  • Various Artists - The 50 Most Essential Pieces of Classical Music
想听
  • Artur Rubinstein... - 04 / Classic Archive – Artur Rubinstein, Jascha Heifetz, Gregor Piatigorsky
  • Solti - Mozart - Così fan tutte / Fleming, von Otter, Scarabelli, Lopardo, Bär, Pertusi, Solti
  • Ludwig Van Beethoven... - Beethoven: Triple Concerto
  • Various artists - The 99 Most Essential Mozart Masterpieces
  • Various Artists - The 99 Most Essential Pieces of Classical Music

dy的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 35部想看 · 374部看过 )

dy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 转发一篇书评
  • 魔镜
  • dy (可以薦嘉客,奈何阻重深。)  评论: 魔镜
    昨晚我一晚的时间我都在看张轩中的《魔镜》,这本书是《日出:量子力学与相对论》的姐妹篇,写得更通俗,也很像是一部文学作品。第一次应该我还是住在高中时的宿舍里,我就读过张轩中的一些文字,总觉得他的思维...

dy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

签名书
2011-07-02更新

dy关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 日下綺羅
  • 日下綺羅:   明信片收~到~啦~!     2013-07-18 21:06
  • 来勺梅子酱吧
  • 来勺梅子酱吧:   恭贺新禧!2012,就算是世界末日也要健健康康地加油生活哟!     2012-01-22 23:26
  • 来勺梅子酱吧
  • 来勺梅子酱吧:   老师请保佑我!!!要A要A!!!     2011-06-25 13:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   戴老师...我对不起你 物理挂掉了...     2010-01-20 21:23

dy的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 沙滩上的爱因斯坦
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
blog地址:www.sciencenet.cn/u/daiyue/
Beijing Computational Science Research Center.

dy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dy的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

铃
小康
小康
碘化亚铜
碘化亚铜
YSXY
YSXY
花月尾の陆
花月尾の陆
香菇丁chloe
香菇丁chloe
1>3<7
1>3<7
别拖
别拖

dy常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

铁三角Audio-technica
铁三角Audio-technica (4809)
物理学 Physics
物理学 Physics (44808)
KINDLE
KINDLE (313316)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143458)
SONY索尼
SONY索尼 (9662)
Google Music
Google Music (2062)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88209)
我就是想嫁个物理学家!
我就是想嫁个物理学家! (4892)

dy的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 33个感兴趣 )

dy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> dy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/daiyue/

订阅dy的收藏:
feed: rss 2.0