旧人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写信、寄信、收信……这样的事,好像很久没有出现在日常生活中了 你有多久没有写信了? 最后一封信是写给谁呢? 什么时候会再想写一封信呢~ 如果很久没有写信,会发现这个问题真的有点难以回答 但是明明以前我们是很喜欢写信的啊 新学期开始的时候写给同学 离开家去外地求学的时候写的家信 还有寄给恋人或恋人未满的love...
除了梅雨季,每当季节转换的时候 仿佛很容易就连着下雨 记得有一年的三月下了大半月的雨,等到雨停了就发现突然春天已经到了 今天也是雨,按照大人的话说是落的tang tang tang 明天就是秋分了,今年的夏天是过去时了 秋天会越来越有存在感了 平常下雨时往往不会有好心情 下雨嘛总是添了许多麻烦与不便利 但是今天坐公交...

旧人的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注31 )

漫长的时间匣
2018-07-28更新
衣着
2017-08-07更新
涂涂画画种种缝...
2017-08-07更新
日本11日 7卷
2017-07-12更新
希腊七日 四卷半
2016-06-22更新

旧人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 芬芳又隐秘
  • 百合深渊
  • 旧人  评论: 百合深渊
    买百合深渊是看到简介说写女大学生,陈丹燕写中学生青春期心理那么通透而深切,所以好奇她写女大学生会有何同或不同。 百合这个词现在当然明了其暗指,但是买时我并没有想到那里,陈丹燕写这本书也早了吧?我以为... (4回应)
  • 又惊又叹
  • 提笔就老:洁尘的女人书
  • 旧人  评论: 提笔就老:洁尘的女人书
    对于我来说,这本书里最让我惊的事紫式部竟是不喜清少纳言的,以前看《枕草子》后记上说她俩为同一时代的双星,只是两人侍的主不同,原以为才华横溢的两人会悻悻相惜的,是因为属的不同政治势力吗?还是真的她说...

旧人的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 598本想读 · 178本读过 )

在读
  • 向着明亮那方
  • 趁一切还来得及,做自己喜欢的事
  • Milly的旅日任性时光
  • 超人气手作宝宝服
  • 明朝那些事儿(1-9)
想读
  • 《10分钟扫除术:风靡世界的快速家务清洁法》
  • 妈妈和我
  • 闪闪发光的人生
  • 银河铁道之夜
  • 如何给孩子读绘本

> 浏览旧人看的杂志(9)

旧人的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 183部想看 · 246部看过 )

旧人的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 140张想听 · 4张听过 )

在听
  • eufonius - ねじまきむじか2
  • 萤火虫 - 自然生活系列-山居岁月
  • Original Soundtrack - 絶望歌謡大全集
  • Whiteberry - 夏祭り
  • Various Artists - Gunslinger Girl Image Album: Poca Felicita
想听
  • 手嶌葵 - Miss AOI - Bonjour Paris!
  • Bad Luck... - Gravitation Vocal Collection
  • Gravitation Best Collection
  • 松下奈緒  - dolce
  • Humming Urban Stereo - Very Very Nice And Short Cake

旧人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:whatistheyouth.blogbus.com/

微博:http://weibo.com/daisikiconan

旧人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

旧人的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 26个感兴趣 )

旧人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


旧人常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱许佳
我爱许佳 (634)
傲阳传媒 无所畏惧地前进吧
傲阳传媒 无所畏惧地前... (25)
安房直子
安房直子 (3912)
Little thing 恋物志
Little thing 恋物志 (17255)
2年へ組|糸色望啦啦队
2年へ組|糸色望啦啦队 (1236)
手工美丽馆
手工美丽馆 (117395)
棉花糖&棒棒糖
棉花糖&棒棒糖 (602)
久石让
久石让 (44469)

> 旧人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/daisikiseki/

订阅旧人的收藏:
feed: rss 2.0