Joanne Diamond
我在留长发

Joanne Diamond的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Fire and Ice by Robert Frost
2018-05-07 10:56:10
Fire and Ice Some say the world will end in fire, Some say in ice. From what I’ve tasted of desire I hold with those who favor fire. But if it had to perish twice, I think I know enough of hate To say that for destruction ice Is also great And would suffice. “Fire and Ice” is one of Robert Fro...
到一个地方,我希望能够留些东西记录下来。网上的旅游攻略很多,而且能够详细到住哪个旅馆,走那条路,甚至在哪个角度拍摄。而我只是想融入到这种新的环境之中,体验异国的生活方式,平心静气。 2014年12月17 出发 准备: 1. 护照。(有足够空白页、有效期大于六个月。) 2. 来回机票。(若没有特殊情况,最好定好回程票......    (1回应)

Joanne Diamond的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-09-03更新

Joanne Diamond的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 124本想读 · 32本读过 )

在读
  • 英语词汇扩展
  • 英语词汇提高
  • 英语词汇突破
  • 再会,谢谢所有的鱼
  • 宽容(房龙文集)
想读
  • 中国文学史
  • 三体
  • Good Night, Gorilla
  • 岛上书店
  • 次第花开

Joanne Diamond的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 74部想看 · 57部看过 )

Joanne Diamond的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 2张听过 )

想听
  • 李志 - 1701
  • 李志 - 梵高先生
  • 李志 - 你好,郑州
  • 马頔 - 南山南
听过
  • Various Artists - Boyhood: Music From the Motion Picture
  • 马頔 - 傲寒
旅行控,幻想症。在减肥。

Joanne Diamond的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Joanne Diamond的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

王子的王座
王子的王座
麻油叶
麻油叶
特立独行的猫
特立独行的猫
Mary
Mary
Jose Maria
Jose Maria
姗子
姗子
dancing dust
dancing dust
玑衡
玑衡

Joanne Diamond的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

Joanne Diamond的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Joanne Diamond常去的小组(4)  · · · · · ·

翻译爱好者
翻译爱好者 (50632)
英语专业
英语专业 (173223)
射手座
射手座 (97503)
一个人火车旅行【微信号aihuoche】
一个人火车旅行【微信... (49404)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/daimeng1102/

订阅Joanne Diamond的收藏:
feed: rss 2.0