月半分奇
本来无一物,何处惹尘埃

月半分奇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

应该是结束了吧
2013-09-29 12:15:27
今早还是被验证昨天的一道计算题吓醒,因为手机干脆没拿进卧室(想直接晕睡死过去得了),不知道时间,估摸着该有8、9点了吧,几次欲起还休还是起来了。醒着的时候,又一次感到空虚,只是比前4、5年的更甚:我终于考完了CPA,四年过去了。本想好好吃个早饭,看个书找回点文青的小感觉,无奈刚插起面条就被一通逼宫电话吵醒......
章子怡的眼泪
2013-07-12 09:14:41
护犊子时间3周后终于结束,是时候总结一下对我的启示了。子怡似乎是个自我纠正界的典范,第一次被大佑哥现场找茬时的强烈冲突,子怡在巨大的委屈和羞耻恼怒情绪下,极度克制地回应大佑哥:他想喝水就喝,这怎么了?第二次子怡本来以为一鸣表现公认,大佑哥该服软了吧,没想到大佑哥再次执拗地要给一鸣教训,子怡再度现场泪奔......

月半分奇的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

不缺乏美但缺乏...
2012-11-24更新
现代艺术博物馆+...
2011-11-20更新
纽约现代艺术博...
2011-11-20更新
Dallas
2011-11-20更新
South Beach, Miami
2011-11-20更新

月半分奇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

月半分奇的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 53本想读 · 421本读过 )

在读
  • 非对称风险
  • 人类的群星闪耀时
  • 说谎者的扑克牌
  • FYI For Your Improvement
想读
  • 商界局外人
  • 创变者
  • 结构思考力
  • 管理会计兴衰史
  • 营养圣经

> 浏览月半分奇看的杂志(2)

月半分奇的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 97部看过 )

月半分奇的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Original Soundtrack - Juno

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Moon
  • Moon:   谢谢你的关注,除了看漫画,实际上还需要2,3年才会读书超过1000本。最近也在努力不读小说,争取把买过的书都先读完。一年参加个考试什么的。     2011-01-24 16:26
"Design is thinking made visual"

月半分奇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月半分奇的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
新片情报局
新片情报局
yemama
yemama
FreyaChiao
FreyaChiao
小斑
小斑
林一
林一
肖

月半分奇的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

月半分奇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


月半分奇常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻迷友
科幻迷友 (8583)
水瓶座集中营
水瓶座集中营 (31745)
科学健身
科学健身 (207097)
母婴育儿,亲子早教(微信:YLKZWX)
母婴育儿,亲子早教(微... (7864)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (145256)
豆瓣好豆列推荐
豆瓣好豆列推荐 (712)
【发现豆列】
【发现豆列】 (8861)
查理·芒格
查理·芒格 (8545)

> 月半分奇添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/daidaitiger/

订阅月半分奇的收藏:
feed: rss 2.0