马夏天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Upgrading “Steeps Tea Lounge”
2017-03-29 01:35:03
Summer Ma, March 27, 2017 1. Steeps Tea lounge: A Tea Space with Experts and 100+ Teas http://www.yellowpages.ca/bio/Canada/Steeps-Tea-Lounge/5861827.html?what=steeps+tea+lounge&where=Edmonton+AB By YP Contributor Ø “Summer Ma has the credentials to back it up” There are many people who...
片段的温暖
2013-12-07 15:04:26
1, 严冬,体感零下三十七度。 走出LRT,路遇一位中年人士拽着一辆拖车费力往前走。积雪虽然被清理过,但路面仍然凹凸不平,他他/她拖的有些吃力。我犹豫了几秒冲上前去,“hi, please let me help you.” 是位干净利落的短发女士,眼神温柔。她的推辞被挡回后,我们开始一起把拖车往图书馆拉。她询问我的名字、专业,我一......

马夏天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 有人跟我一样看完此剧痛哭流涕吗?
  • 驴得水
  • 马夏天 (奶妈)  评论: 驴得水
    痛哭,一边洗碗一边抽搐,眼泪不停流下来。 被骂的戳到最痛处才会有的那种痛。 我不知道麻花这次花样骂人主要指向的是谁,我自己完全get到了这个团队对知识分子的哀其不幸怒其不争,片子不停地修P大的logo。作为F...

马夏天的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 161本想读 · 47本读过 )

在读
  • 茶叶江山
  • 茶叶战争
  • 区分
  • 单向度的人
  • 忍不住开了间家庭旅馆
想读
  • 有呀有呀书店
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
  • 中国城市的消费革命
  • 鱼翅与花椒
  • 中国社会和历史中的道教仪式

> 浏览马夏天看的杂志(1)

马夏天的电影  · · · · · ·  ( 87部想看 · 227部看过 )

马夏天的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 11张想听 · 17张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • Henryk Szeryng... - Brahms: Violin Sonatas
想听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 雷光夏... - 她的改变
  • The Honorary Title - The Honorary Title
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
  • 林一峰 - My Lonely Planet

马夏天的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 白鹿原

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 太空猫
  • 太空猫:   又是一年生日时,お誕生日おめでとう〜〜     2011-07-17 13:47
  • 太空猫
  • 太空猫:   呆菜生日快乐~~~     2010-07-17 04:15
  • 水痕
  • 水痕:   我可以借你洛丽塔     2008-10-24 20:08
阿尔伯塔大学人类学在读PhD,奶妈,创业失败者,茶研究者......

马夏天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马夏天的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 24个感兴趣 )

马夏天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马夏天常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由而无用的爱情
自由而无用的爱情 (386)
台北好好玩
台北好好玩 (11292)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51690)
赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (26671)
中医
中医 (397431)
痛经的女人是忍者
痛经的女人是忍者 (13925)
复旦的豆们
复旦的豆们 (10355)
Hello,stranger
Hello,stranger (2744)

> 马夏天去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/daidaicaicai/

订阅马夏天的收藏:
feed: rss 2.0