求情书daidai
求情书!!!!

求情书daidai的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 257部想看 · 1029部看过 )

求情书daidai的书  · · · · · ·  ( 89本想读 · 277本读过 )

想读
  • 密室困游鱼
  • 草房子
  • 草房子
  • 我喜欢这个"功利"的世界
  • 投觉
读过
  • 蜜汁炖鱿鱼
  • 欢乐颂  第三季
  • 欢乐颂  第二季
  • 欢乐颂  第一季
  • 妇产科男医生告诉你

> 浏览求情书daidai看的杂志(1)

求情书daidai常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

知心姐姐工作室
知心姐姐工作室 (35)
刨根问底组
刨根问底组 (30)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (53423)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476493)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (206079)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (571417)
我有一个团队
我有一个团队 (160)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (36577)
圈内招聘
圈内招聘 (429883)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684634)
泰山旅游
泰山旅游 (3828)
天蝎座
天蝎座 (103188)
公务员考试
公务员考试 (68448)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620672)

求情书daidai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

呆和呆呆
2017-09-18 01:28:09
可能是因为缘分吧。 当好多同学都忙着刷校内网的时候,我大学时光的大部分时间都花在了豆瓣上。在沈阳豆瓣刷楼看到一个叫做 呆 的人的帖子,当时的我叫daidai,顺便在底下留言,难道我们是失散多年的兄弟嘛?结果呆没有理我。 后来,沈阳豆瓣一群合得来的好朋友建了群,变成了常常聚会的酒肉朋友。我和呆也就慢慢熟了起...    (8回应)
7年,6年
2016-05-22 12:56:08
收到一封豆邮,豆瓣说我注册已经2539 天了。其实这个是个马甲,前一个号时间更长,只是太久不登陆,被自动注销了。 发了个朋友圈,说我是个长情的人哈哈。 跟坏坏在一起已经六年多了。应该要感谢豆瓣的吧。大媒人哈哈。 对这里还是很有感情的,只不过工作以后,已经没有大把的时间泡在这里了。 这几年生活有了大变化,都......    (6回应)

求情书daidai的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

乱七八糟
2012-04-02更新
高兴
2010-11-04更新
我决定一点一点...
2010-09-23更新
测试
2010-08-24更新

求情书daidai的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 23张想听 · 256张听过 )

在听
  • Secondhand Serenade - Awake
  • 刘若英 - 在一起
  • 施文 - 晴空仙鹤
  • 蔡淳佳 - 回到最初
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
想听
  • Adele - 19
  • 成诗京 - 这里在我心中
  • The xx - xx
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • The Beatles - 1

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小房客
  • 小房客:   三三你也好久没上了哇     2014-04-04 04:11
  • 小房客
  • 小房客:   看来朕写给你好啦~~~好满足你的愿望     2012-12-20 14:34
  • 简丑丑
  • 简丑丑:   么意势     2012-10-11 14:21
  • 小房客
  • 小房客:   亲爱的三三啊,求情书是啥子意思哇?我现在好少上豆瓣了,才看到,嘿嘿     2012-09-27 17:23
  • 撒点野
  • 撒点野:   想起来了,daidai     2012-08-08 11:08

求情书daidai的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )


我现在挺好的。

求情书daidai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

求情书daidai的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

KING
KING
豆瓣FM
豆瓣FM
豆瓣话题
豆瓣话题
李不贱大师
李不贱大师
陈晓
陈晓
半局棋
半局棋
刘星文
刘星文
我和豆瓣
我和豆瓣

求情书daidai的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


求情书daidai的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 133个感兴趣 )

> 求情书daidai去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/daidai1346/

订阅求情书daidai的收藏:
feed: rss 2.0