bluejeans的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

臭猴子 死猴子嗯...
2016-05-02更新
晨光耀辉
2016-05-01更新
2015.7.22 blur@HK
2015-07-28更新
我美腻的小贱人...
2013-08-15更新
壮哉我大药团
2013-08-07更新









bluejeans的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bluejeans的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

小西
小西
生命之光卡洛斯
生命之光卡洛斯
Dreamson
Dreamson
Dorr
Dorr
Weixi
Weixi
桃桃林林
桃桃林林
shika
shika
Dean.K
Dean.K

bluejeans常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262042)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621262)
九州缥缈录
九州缥缈录 (13488)
青青草原
青青草原 (221097)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144531)
香港电影
香港电影 (41839)
梁朝伟
梁朝伟 (8332)
PLACEBO
PLACEBO (5678)

bluejeans的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

bluejeans的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菜头
  • 菜头:   明信片已收到( ´ ▽ ` )ノ 非主流少女什么的欢乐到了mmmm     2013-11-18 21:33
  • 瓦爾登藍
  • 瓦爾登藍:   收到尼男盆友的明信片辣!摸摸!     2013-11-08 16:06
  • 瓦爾登藍
  • 瓦爾登藍:   口亨因为虾米就是烂烂了窝要看到全部窝爱的人不能只看烂烂一个呀!口亨口亨口亨!     2013-10-04 21:11
  • 菜头
  • 菜头:   只有放寒暑假才回去的哎 国庆也没打算回家 打算滚成都音乐节看羊皮玩的     2013-09-14 12:35
  • 菜头
  • 菜头:   比高中时候还期待着周末,,,,     2013-09-13 23:36

bluejeans的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

bluejeans的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> bluejeans去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dai_69/

订阅bluejeans的收藏:
feed: rss 2.0