大灰狼的兔
莫让生命带走我们绝妙的自己

大灰狼的兔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论87 )

  • 让我来念一首歌颂跑步的诗
  • 麦克法兰
  • 大灰狼的兔 (莫让生命带走我们绝妙的自己)  评论: McFarland, USA
    我们像黑骊鸟一样,飞舞于橘树间,浮游于暖风之中。 当我们奔跑时,世界属于我们。 大地是我们的,我们说着鸟儿的语言。 不再是外来移民。不再是愚蠢的墨西哥人。 当我们奔跑时,我们的灵魂在飞翔。 我们跟神灵对...
  • 迷乱的神经
  • 满洲候选人
  • 大灰狼的兔 (莫让生命带走我们绝妙的自己)  评论: The Manchurian Candidate
    wars are fought one battle at a time. battles, you win one bullet at a time. 战争是一场场战役打下来的。战役是一颗颗子弹赢下来的。 乔纳森·戴米的软科幻+政治战争翻拍作品。在双重记忆里迷走,节奏是...

大灰狼的兔的电影  · · · · · ·  ( 48部在看 · 461部想看 · 2051部看过 )

大灰狼的兔的音乐  · · · · · ·  ( 57张想听 · 1471张听过 )

想听
  • 戴佩妮 - 純屬意外
  • 董运昌 - 听见蓝山的味道
  • 曲婉婷 - Wanting
  • 李志 - F
  • Michael Bublé - Dream
听过
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
  • 卢冠廷 - Beyond Imagination
  • 马頔 - 孤岛
  • 马頔 - 南山南
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 第10期

大灰狼的兔的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 227本想读 · 877本读过 )

在读
  • 山雀
  • 艺术小料:印象派画家的朋友圈
  • 追忆似水年华(上下册)
  • 红与黑
  • 欧洲风化史
想读
  • 大野狼
  • 星期二洗发日
  • 你喜欢
  • 跳舞
  • 霍莉和艾薇

大灰狼的兔的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

我喜欢剧中的你...
2015-02-28更新
Dog
2012-10-17更新
一路皆风景
2012-09-17更新
北鼻
2012-08-27更新

大灰狼的兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【2011我的图书盘点】
2012-01-20 18:47:36
今年开始使用豆瓣的读书记录功能(以前只用来记电影),记录113本书,实际今年看过51本书,属于2011年本年度的新书是31本。细分:日法为主,村上春树7本,吉本芭娜娜5本,石黑一雄3本,里尔克、法拉奇、纪德、萨冈各2本。其中小说17本,散文和随笔各9本,旅行5本,艺术和诗歌各4本。
【2011我的电影盘点】
2011-12-28 13:07:05
每年年末都期待着豆瓣的这个统计功能开放,今年的数据:共看了558 部电影,打出7.2的平均分。 今年系列性主攻了侯孝贤、杨德昌的全部作品(国内),阿伦·雷奈的全部作品(国外)。 我的年度剧集前五名颁给:唐顿庄园S2、国土安全S1、权利的游戏S1、波吉亚家族S1、斯巴达克斯S2。 年度十佳影片普通版,仅限2011年度出品......    (9回应)

大灰狼的兔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
你关注的这个人是酱紫的:

治愈系
有一双品质俱佳的倾听的耳朵
爱听故事,也爱讲故事

数理盲 冰淇凌狂人
嗜辣一族 外貌协会
听歌 耳朵很挑剔
难过时,有个偏方狂听台语
各类语言爱好者
历史迷以及英剧迷
看电影重症患者 台词控
爱坐公车 听电台 数阳光撒过梧桐树的影子
爱坐火车 感受风划过耳际的温柔与凌烈


关于爱情和真相,
时间不知不觉 我总是后知后觉

大灰狼的兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大灰狼的兔的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

光影club
光影club
闲人
闲人
剑走L偏锋
剑走L偏锋
李慕白
李慕白
把吴钩看了
把吴钩看了
心生
心生
yemama
yemama
多不利登
多不利登

大灰狼的兔常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

奥斯卡
奥斯卡 (19237)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (36355)
影片档交流
影片档交流 (4415)
小抄
小抄 (122351)
私房菜
私房菜 (467675)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160019)
【天秤座】
【天秤座】 (178877)
路过心上的句子
路过心上的句子 (145372)

大灰狼的兔的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 39个感兴趣 )

大灰狼的兔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

大灰狼的兔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 大灰狼的兔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dahuilangaitutu/

订阅大灰狼的兔的收藏:
feed: rss 2.0