一口大黑郭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

制作一把百年的梯子
2014-05-28 14:33:53
好吧,我承认,上一篇文章写的太过负能量。不过遗憾的是,写还是不写,负能量它就在那里。聪明的人看了知道在说什么,愚蠢的人不看他依旧会去传播。 前两天去韩国住了几天,一出机场整个人都看傻了,整个停车场的车只有三个牌子的,现代、起亚和三星。(没错,三星生产汽车的,不过只在韩国卖。)土豪们开始喊了,我靠,......
你还在辛辛苦苦的搞团队建设么?你还在为没人听自己的话而感到苦恼么?如果答案是“yes”,那你真够OUT的了。这年头谁还专心做事情啊,你得玩权术,得玩手腕儿,摆弄人比做事情轻松多了。讲信仰?too young too naive。信仰只是我的手段,我的名字叫成熟。 搞团伙儿比搞团队有意义多了,团队是大家的,团伙是自己的,为......

一口大黑郭的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-09-03更新

一口大黑郭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
  • 爆裂鼓手
  • 一口大黑郭  评论: Whiplash
    魔鬼教练,天才鼓手。听着又像感人励志的故事,实际却是高山流水觅知音的情节。 不疯魔不成活,程蝶衣活过,但段小楼没有疯魔,他是假霸王,不是真知己。子期读懂了伯牙的高山流水,子期死,伯牙谓世再无知音,乃...

一口大黑郭的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 163本想读 · 114本读过 )

在读
  • 投资最重要的事
  • 源泉
  • 消费者行为学 (第8版·中国版)
  • 证券分析
  • 失控
想读
  • 产品经理的第一本书
  • 采购与供应链管理
  • 一只iPhone的全球之旅
  • 危机领导力
  • 迷人的材料

一口大黑郭的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 65部看过 )

丽人行,双星鉴,夜未央。西湖寻梦,水乡船歌笛声长。

一口大黑郭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一口大黑郭的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

千亿星
千亿星
BigSam
BigSam
元気豪
元気豪
[已注销]
[已注销]
秦汧
秦汧
暱铭
暱铭
brant
brant
大菠萝
大菠萝

一口大黑郭的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

一口大黑郭的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

一口大黑郭常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (381140)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (748640)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (186896)
Python编程
Python编程 (90719)
烧耳机
烧耳机 (86121)
经济学人The Economist
经济学人The Economist (13820)
杭州摄影控
杭州摄影控 (15764)
上海豆瓣
上海豆瓣 (345866)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/daheigong/

订阅一口大黑郭的收藏:
feed: rss 2.0