暑尽寒来
心中迷茫一大片

暑尽寒来的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自己在婚姻中的状态一直就是期望能够像蚂蚁搬西瓜一样慢慢的去体会和深爱自己爱的人,婚前的爱情让我感觉婚后一样的美好和甜蜜。 但是现实还是打败了期望,生活中的点点滴滴在浸蚀着我的爱情观。 我想要的爱情和婚姻完全混乱了,人的欲望吞噬了美好。只能这么说啦,原本一切静好的生活在欲望的吞噬下慢慢的混乱。如果回到当......    (1回应)
对于喜欢的事情
2015-10-17 09:51:01
突然想做一个自己喜欢的东西,不去随意的附和任何人。仅仅是自己喜欢的事情,在生活中只有自己喜欢的事情才能让自己完全沉淀下去静静的做完。这些年断断续续做了很多,谈不上任何成功或者有所成就。只是随意的附和着周围的所有人,不想让他们觉得失望! 生活本来就很艰苦了,每天在自己不喜欢的事情上面苦熬着还不如自己马......

暑尽寒来的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 28本想读 · 87本读过 )

在读
  • 时寒冰说:未来二十年,经济大趋势(现实篇)
想读
  • 从治疗到自愈
  • 谁在世界中心
  • 不奋斗,就等死
  • 未来简史
  • 很毒很毒的病毒营销

> 浏览暑尽寒来看的杂志(1)

暑尽寒来的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 86部想看 · 1119部看过 )

暑尽寒来的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张想听 · 18张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - 认了吧
想听
  • 斯琴格日乐 - 织谣
  • 五条人 - 梦幻丽莎发廊
  • 陆晨 - 阿乌乱弹情
  • 赵雷 - 无法长大
  • 玥霖... - 点燃

暑尽寒来的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 假作真时真亦假,无为有处有还无
  • 狄仁杰之四大天王
  • 暑尽寒来 (心中迷茫一大片)  评论: 狄仁杰之四大天王
    把假的当成真的,则真的也就成了假的;把没有的视为有的,则有的也就成了没有的。 这句话很贴切的解释了我的观影感受,有时候我也在想是不是我们现在生活的一切有时候也可以认为是一个假象,这个只是我们麻木自己...

暑尽寒来的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

未来世界
2014-03-27更新
樱木
2010-12-03更新
超可爱的蘑菇表情
2010-11-25更新
头像
2010-11-23更新
爱吃!
喜欢简单精致的生活!
简简单单做人
精致的生活在于自己的勤劳!


vx: abigbag


暑尽寒来的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暑尽寒来的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

老袁
老袁
双子座典型患者
双子座典型患者
洛洛
洛洛
大宝宝
大宝宝
[已注销]
[已注销]
树小
树小
软甜秋
软甜秋
飘飘乳香
飘飘乳香

暑尽寒来的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

暑尽寒来的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dadatou/

订阅暑尽寒来的收藏:
feed: rss 2.0