dada的蜜糖
无论如何请你莫忘人生是一场寻欢

dada的蜜糖的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

金陵的这些那些
2019-02-05更新
家庭妇女想穿什...
2019-02-04更新
羹汤集
2019-01-22更新
从简
2015-12-14更新
杂物册
2014-05-25更新

dada的蜜糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

海阔天空
2018-08-10 23:39:30
    (2回应)
辽阔地
2018-06-26 00:09:47

dada的蜜糖的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 67本想读 · 100本读过 )

在读
  • 卖竹竿的小贩为什么不会倒?
  • 自深深处
  • 我在法国西南有间小屋
  • 从一到无穷大
  • 物理世界奇遇记
想读
  • 众病之王
  • 配色基础原理
  • 心理学原来这么有趣
  • 不要一大早就刷微博
  • 时尚“急救”手册

dada的蜜糖的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 205部想看 · 136部看过 )

dada的蜜糖的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 7张想听 · 5张听过 )

在听
  • Radiohead - OK Computer
  • Babyface - Christmas With Babyface
  • 郭静 - 在树上唱歌
  • 苏慧伦 - 苏慧伦-同名专辑
  • JS - The JS Moments ~ JS的創作故事集
想听
  • Pierre Fournier - J. S. BACH: 6 Suites for Unaccompanied Cello
  • 万芳 - 我们不要伤心了
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
  • The Roots - Do You Want More?!!!??!
  • 易家揚... - 花木蘭-電影原聲帶

dada的蜜糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 人为了本能的要活着,总要洒脱些。
  • 小团圆
  • dada的蜜糖 (无论如何请你莫忘人生是一场寻欢)  评论: 小团圆
    其实早在邮箱里了,去年央了不羁老师发给我的。但是一直颠三倒四的做的别的事,看着别的书。这几天下载下来终于看完了。 一向以来,也知道点张爱玲的八卦,可那都是别人嘴巴里耳朵里文字的,张爱玲本人,一直就...
  • 某一刻,我达到了精神病人的临界点
  • 三体Ⅲ
  • dada的蜜糖 (无论如何请你莫忘人生是一场寻欢)  评论: 三体Ⅲ
    三体1,2都蛮强悍的,但是3才是大牛之作。 像我这种心理素质不好的,半夜活活的给看的神经错乱,简直觉得生无可恋,死亦虚无。就算半夜抬腿从阳台上跳下来,也安之若素。为什么呢?颠覆一切了。 本来我以为自己... (9回应)
别太文艺,且要有品.









我说的是你。

dada的蜜糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dada的蜜糖的关注  · · · · · ·  ( 成员200 )

Keep
Keep
NullPointer
NullPointer
无量河
无量河
柏小齐
柏小齐
小宝君
小宝君
整骨刘医生
整骨刘医生
海伦屋
海伦屋
神州小青龙
神州小青龙

dada的蜜糖的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 50个感兴趣 )

dada的蜜糖常去的小组(189)  · · · · · ·  ( 全部 )

高桌子
高桌子 (5424)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (51093)
KINDLE
KINDLE (303961)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (181834)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601649)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (317742)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (296853)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (466913)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

dada的蜜糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> dada的蜜糖去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dadademitang/

订阅dada的蜜糖的收藏:
feed: rss 2.0