chAnonymousim的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 水仙 narcissu

chAnonymousim的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 麦滋林

chAnonymousim的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Act Piano: 钢琴音符五线谱演示与练习 (Android)
  • 绝对辨音力 关于 (Android)

chAnonymousim的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 1854本想读 · 218本读过 )

在读
  • 消失的搭车客
  • 解放战争(上)(1945年8月—1948年9月)
  • 符号逻辑讲义
  • 火狐
  • MBA教不了的创富课
想读
  • 沉思录
  • 詹姆斯·艾伦的人生哲理
  • 垂暮之战
  • 国家间政治
  • 市场营销原理

> 浏览chAnonymousim看的杂志(1)

chAnonymousim的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 802部想看 · 223部看过 )

chAnonymousim常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

INTP
INTP (12480)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (515775)
自学日语中
自学日语中 (159395)
佛山书友会
佛山书友会 (2126)
我的小组
我的小组 (2)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (57218)
飞屋字幕组
飞屋字幕组 (5698)
芥川龙之介
芥川龙之介 (4510)
电子书虫
电子书虫 (14087)
RS档案馆
RS档案馆 (1465)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (679326)
苍南豆瓣
苍南豆瓣 (1671)
英文原版书友会
英文原版书友会 (158381)
VeryCD
VeryCD (79004)

chAnonymousim的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 翻一遍《古今名人读书法》:
  • 古今名人读书法
  • chAnonymousim  评论: 古今名人读书法
    翻一遍《古今名人读书法》: #清以前的读书法主要是“精”。没有什么意思。 #清代的主要讲“精”与“博”,有些宜精(比如经),有些宜博(比如史)。原因是 a清代书多,考据学兴,可以博了。 b清代人笔记留下来...
  • 台湾单词书几本
  • 史上最强的英文单词书
  • chAnonymousim  评论: 史上最强的英文单词书
    我识公司的: 一。史上最强的英文单词书(台湾名:史上最強7000單字) 。 分级法。分6级,较平均。 配音。一英词一中解。英词声优男女交叉。中解声优女。中解只报一意。(推荐) 一。7000单词排行榜(台湾名:...

chAnonymousim的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看精神分析的笔记
2016-03-02 19:47:29
甲。人格发展失败的分类。 共生期 孵化期 的 自体客体之间 分化的失败—— 导致分离焦虑 依赖人格 空虚 实践期的失败——导致自大、完美主义、容易低自尊 复合期对好坏客体、好坏自体 整合的失败——导致 全好全坏的思维 俄狄浦斯的失败——导致理想化失败、低自尊、无目的 乙。焦虑的分类 焦虑0(基因焦虑):基......
简化的对mbti的理解 存档
2016-03-01 13:41:59
简化的对mbti的理解 chim 来自: chim 2016-03-01 13:28:26 1,我觉得mbti四个维度里面,第一第四其实是没用的,只有第二第三这两个组成的认知模式是有用的。 2,认知模式的八维形式是 ni 顿悟的 孤立的 潜意识的 ne 信息囤积 信息联想 发散的 主动的 si 感官的 好静 se 感官的 好动 ti 基于模型的 主动的 te 顿......

chAnonymousim的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

123
2015-01-26更新

chAnonymousim的市集  · · · · · ·  ( 店铺0 · 商品2 )

商品
孤独

chAnonymousim的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chAnonymousim的关注  · · · · · ·  ( 成员135 )

望月封道
望月封道
唐山
唐山
王新禧
王新禧
陈毓秀
陈毓秀
五明子
五明子
羊哞哞蒸饭饭
羊哞哞蒸饭饭
资源人龙骧
资源人龙骧
陸釣雪
陸釣雪

chAnonymousim的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

chAnonymousim关注的小站  · · · · · ·

> chAnonymousim添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dachong/

订阅chAnonymousim的收藏:
feed: rss 2.0