Mr.captain的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V

Mr.captain的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-06-27更新

Mr.captain的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 103本想读 · 45本读过 )

在读
  • 哈姆莱特
  • 伊万·杰尼索维奇的一天
  • 1984
  • 晚清七十年
想读
  • 迈尔斯·戴维斯自传
  • 没有人给他写信的上校
  • 言论自由的反讽
  • 鸟,看见我了
  • 爱的多重奏

Mr.captain的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 87部想看 · 542部看过 )

Mr.captain的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 59张想听 · 23张听过 )

在听
  • Pat Metheny - Bright Size Life
  • Vangelis Papathanassiou - Fais Que Ton Rêve Soit Plus Long Que La Nuit
  • Astrowind - Kurland
  • Pulp - Ultimate Live
  • Lacrimosa - Stille
想听
  • Miles Davis - Dark Magus-Live at Carnegie Hall
  • H.P. Lovecraft - H.P. Lovecraft
  • Manual... - The North Shore: Bliss Out, Vol. 20
  • Maurice Jarre - Jacob's Ladder
  • The Jesus And Mary Chain - Psychocandy

Mr.captain的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 151个感兴趣 )

Mr.captain关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.captain的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.captain的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

mark
2012-05-09 12:38:56
1.什么是太空音乐? 太空音乐最基本的一点就是能让听者有漫游太空的感觉,你可以把它叫做“太空感”——飘渺、神秘、深邃、流动、飞升、灵魂出窍。 2.为什么要听太空音乐? 买得起两千万美元一张的太空船票的话我就不听了。 3.听太空音乐需要什么? 两只耳朵,实在不行一只也行。一对好音箱,实在不行一只也行。    (2回应)
记录一下
2012-02-28 17:24:23
太阳系的各大行星完全围绕“太阳”这个“核心”(相当于“调式”中的“主音”)来运转,就是有“调性”的“星系”。而人类发射一个星际探测器,让他超过“第三宇宙速度”后,它就可以脱离“太阳系”而成为宇宙中的“孤魂野鬼”。 一旦音符脱离了“调性”后,就是一些孤立的正弦波物理乐音而已。但,前卫的音乐家们相信,这......

Mr.captain的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 凛冬
  • 世界的凛冬
  • Mr.captain  评论: 世界的凛冬
    上一部《巨人的陨落》即一战结束后,福煦曾预言:“这不是和平,这是20年的休战”因为列强间的利益分配不均,使战败国与战胜国之间矛盾尖锐,这个体系的形成并没有消除各大国之间的矛盾,却埋下了更大冲突的种子。...
  • 诸神黄昏--巨人的陨落
  • 巨人的陨落
  • Mr.captain  评论: 巨人的陨落
    诸神黄昏--巨人的陨落 巨人歌利亚带兵进攻以色列军队,他拥有无穷的力量,所有人看到他都要退避三舍,不敢应战。最后,牧童大卫用投石弹弓打中歌利亚的脑袋,并割下他的首级。 1911年,那...

Mr.captain的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 空中花园谋杀案
  • 死水边的美人鱼
http://site.douban.com/Committee-on-Body/

欢迎光临行星委员会

微博 http://weibo.com/u/2703665515
----------------------------------------------------------------------

我们多么草率地成为了孤儿。玛琳娜,
这是我最后一次呼唤你的名字。
大雪落在
我锈迹斑斑的气管和肺叶上,
说吧:今夜,我的嗓音是一列被截停的火车,
你的名字是俄罗斯漫长的国境线。
  
我想象我们的相遇,在一场隆重的死亡背面
(玫瑰的矛盾贯穿了他硕大的心);
在一九二七年春夜,我们在国境线相遇
因此错过了
这个呼啸着奔向终点的世界。
而今夜,你是舞曲,世界是错误。
  
当新年的钟声敲响的时候,百合花盛放
——他以他的死宣告了世纪的终结,
而不是我们尴尬的生存。
为什么我要对你们沉默?
当华尔兹舞曲奏起的时候,我在谢幕。
因为今夜,你是旋转,我是迷失。
  
当你转换舞伴的时候,我将在世界的留言册上
抹去我的名字。
玛琳娜,国境线的舞会
停止,大雪落向我们各自孤单的命运。
我歌唱了这寒冷的春天,我歌唱了我们的废墟
……然后我又将沉默不语。


Mr.captain的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.captain的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
野人上树
野人上树
散装
散装
饭来张口
饭来张口
舜若多
舜若多
Menthae
Menthae
lazy_sadie
lazy_sadie
黄勃
黄勃

Mr.captain常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣最靠谱的招乐手找乐队小组
豆瓣最靠谱的招乐手找... (6969)
乐队乐手集中营(找伙伴,组乐队)
乐队乐手集中营(找伙... (4886)
找乐手
找乐手 (3672)
组乐队 | 我们就是♥音乐
组乐队 | 我们就是♥... (10056)
搞乐队的人
搞乐队的人 (11791)
我要演奏爵士乐
我要演奏爵士乐 (4476)
Jazz
Jazz (34508)
我们是萨克斯手
我们是萨克斯手 (2650)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.captain的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/daCaravaggio/

订阅Mr.captain的收藏:
feed: rss 2.0