d3shack
www.d3shack.com

d3shack的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天, 我们来讲故事: 我们所熟知的“和平鸽”的形象,在遥远的过去,曾被人们看成是爱情的使者。比如在古巴比伦,鸽子乃是法力无边的爱与育之女神伊斯塔身边的神鸟,在生活中则被少女称为是“爱情之鸽”。其实,和平鸽还拥有一个感人的故事。 1949年,巴黎召开的世界和平大会的海报上,画着一只形象生动的白鸽,那只......
极简饰品宛如乘浪而来,来势汹汹地奔涌至时尚圈,无论是精巧的圆环耳圈、层叠戒指、几何设计等等,无止尽地叠戴你都不用担心看起来会浮夸。 比起之前流行过的复杂、浮夸的饰品,现在走回反璞归真、回归自然的状态,简单并且没有太多装饰线条的极简风格成为饰品新趋势,这样细腻精巧的饰品似乎更能历经时间的洗礼,也难怪......

d3shack的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

设计师Kiki Zhu
2016-01-12更新
分享首饰的日常
2015-10-21更新
d3新品上线
2015-05-28更新
第一个相册
2015-05-19更新

d3shack的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 )

在听
  • Crystal Castles - (III)
  • Jon Hopkins - Immunity
  • Selected Signs, 1 an ECM Anthology
  • Portishead - Melody Nelson
  • 浅川マキ... - 灯ともし頃/浅川マキⅦ灯ともし頃

d3shack的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 )

d3shack关注的小站  · · · · · ·

官网:www.d3shack.com

豆瓣市集:https://market.douban.com/d3shack/

我们帮助有设计愿望的人做出属于自己的原创首饰。

我们资助设计师和独立设计品牌,免费将设计通过3d打印、开模、电镀、铸造、手工加工等等方式制作成首饰成品,提供精美的包装、销售和售后服务,并与设计师分享销售所得。


我们的小站:http://site.douban.com/268812/

申请做首饰请点击:
http://www.d3shack.com/designers/new


d3shack的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

d3shack的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

d3shack的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


d3shack常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

2016 珠宝|首饰|设计|转手|交换
2016 珠宝|首饰|设计|... (17975)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255283)
首饰设计
首饰设计 (7739)
青年视觉
青年视觉 (98327)
独立设计师
独立设计师 (265701)
珠宝首饰设计师
珠宝首饰设计师 (4638)
珠宝首饰
珠宝首饰 (1376)
Atelier  当代首饰设计&教育
Atelier 当代首饰设计... (1180)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/d3shack/

订阅d3shack的收藏:
feed: rss 2.0