zchenah
小子何敢讓焉

zchenah的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 146本想读 · 117本读过 )

在读
  • 春秋大义
  • 天下卵
  • Prediction, Learning, and Games
  • Computers and Intractability
  • Approximation Algorithms
想读
  • 发现的乐趣
  • 穷查理宝典
  • 生命的心流
  • 焦虑的意义
  • 性与性格

> 浏览zchenah看的杂志(2)

zchenah的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

十二月 北京
2015-12-23更新
on the road to ...
2014-07-29更新
Hong Kong
2012-10-15更新
Beijing
2012-06-10更新

zchenah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书展记
2016-08-03 14:52:56
今年终于下决心去了书展(Hong Kong Book Fair)。早上9点多出门,看见迎面开来的大巴上贴着“可达书展”,就果断上车了。乘客多是一家三四口和成群中学生,果然都在湾仔下了车。 入场队伍似乎有一公里了,还好路标提示清楚,太阳还不够精神,人们也不着急。上次来这里是跟某爷看X物展,细节都忘了,只记得我有点困,在人群......
那些河边的人
2016-05-26 17:21:20
城门河是条人工水渠,笔直地躺在大围与沙田海之间。两岸居民不少,晚上沿河跑步时总有他们陪伴。 跑步的人里最常见的是二三十岁的姑娘。大部分微胖,或长发或短发,能看或不能看。小部分微瘦,长发,好看。很多一眼望去就知道不常跑:身体摇摆,气喘吁吁,脸色红润,表情坚毅。运气好才会碰到几个头发如波浪起伏,毫无表情......    (6回应)

zchenah的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 69部想看 · 403部看过 )

zchenah的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 文明:太空 Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V
  • 侠盗猎车手V Grand Theft Auto V

zchenah的条目  · · · · · ·  ( 全部25 )

喜欢
  • Homebrew
  • Bootstrap
  • 维基百科(Wikipedia)
  • TED
  • 网易公开课

zchenah的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 70张听过 )

在听
  • Coldplay - Mylo Xyloto
  • 琥珀 - 宿醉之星
  • 五月天 - 知足 just my pride 最真杰作选
  • 孙燕姿 - 是时候
想听
  • The Beach Boys - Pet Sounds

zchenah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 刚看了两集
  • 舌尖上的中国 第一季
  • zchenah (小子何敢讓焉)  评论: 舌尖上的中国 第一季
    坡国两年之后对吃的概念逐渐清晰了。我境界不够,心中好吃的标准是和习惯与记忆分不开的,也开始理解了“吃不吃得惯”这个担心。这时候看到这么一个片子——还好已经回了天朝。 众多食材的获取方式是我们宏大又...

zchenah的东西  · · · · · ·  ( 喜欢2 )

喜欢

zchenah的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣FM (iPhone / iPad)
  • Kingdom Rush (iPhone / iPad)

zchenah的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 淡水小镇
study->work->research

帝都->坡国->港区



zchenah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zchenah的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

伊西芈
伊西芈
sonic
sonic
carrie@爱抽疯
carrie@爱抽疯
卡拉
卡拉
MiMiMiMi
MiMiMiMi
娃娃
娃娃
papi
papi
[已注销]
[已注销]

zchenah的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zchenah常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

狮城豆瓣
狮城豆瓣 (19075)
台灣自由行
台灣自由行 (102220)
台北好好玩
台北好好玩 (10647)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (52641)
豆瓣FM
豆瓣FM (54313)
Python编程
Python编程 (75991)
大庆一中。
大庆一中。 (160)
北京航空航天大学
北京航空航天大学 (5382)

zchenah的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 44个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 岁月如歌
  • 岁月如歌:   你不是在那边么,所以就说起来了。打住打住。     2012-01-17 00:03
  • 岁月如歌
  • 岁月如歌:   不是你的问题,别揽责任     2012-01-16 23:49
  • 岁月如歌
  • 岁月如歌:   别回复有关新加坡的事情。有人有阴影了不想让他乱想:D 留言我删掉了,抱歉。     2012-01-16 23:36
  • 元帅
  • 元帅:   好的哈 祝旅途愉快!     2012-01-12 20:00
  • 元帅
  • 元帅:   登陆看到21个新回复好激动阿!!结果全是赞阿!!害的我好失落阿!!!     2012-01-11 20:45

> zchenah去过的地方

> zchenah添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/czealot/

订阅zchenah的收藏:
feed: rss 2.0