zchenah
小子何敢讓焉

zchenah的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 192本想读 · 136本读过 )

在读
  • 维特根斯坦传
  • The Algorithm Design Manual
  • 春秋大义
  • 天下卵
  • Prediction, Learning, and Games
想读
  • 疯癫与文明
  • 统计模拟
  • The Comedy Bible
  • 李鸿章传
  • 审美的脑

> 浏览zchenah看的杂志(2)

zchenah的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

2018 Au
2018-05-26更新
2017新年 日本
2017-01-22更新
十二月 北京
2015-12-23更新
on the road to ...
2014-07-29更新
Hong Kong
2012-10-15更新

zchenah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于潮汕
2019-02-25 03:01:51
我这样懒惰又糊涂的人经常忽略生活中(...和学术上)的未知,有不少经常听到,假装很懂,但其实不清楚准确定义的概念。潮汕就是之一。 中国太大了,听过名字的地方都各有特色,各不相同,有南北差异,沿海内陆差异,平原山地差异,土洋文化差异,经济发不发达差异,甚至还有民族差异。这些差异混在一起会很乱、很难描述...    (10回应)
导游笔记
2018-12-25 04:16:21
泰国的佛教 93.6%的泰国人是佛教徒,国王必须是佛教徒,但佛教并不是国教(即法律上所有宗教是平等的)。 其他泰国人基本上是穆斯林(4.9%)和基督徒(1.2%)。 佛教的历史 大概在公元前6世纪,小国王子释迦摩尼在婆罗门教的环境中成佛,然后传教直至去世。其后,弟子们” 为了保证佛法的流传 “,举行了几次代表大会来...    (3回应)

zchenah的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 107部想看 · 528部看过 )

zchenah的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过8 )

想玩
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
玩过
  • 大疆模拟飞行 dji flight simulator
  • 隐形守护者
  • 潜伏之赤途
  • 中国式家长
  • 科学溯源 PRINCIPIA: Master of Science

zchenah的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 77张听过 )

在听
  • The Beatles - Yesterday
  • 窦唯 - 艳阳天
想听
  • euphoria - silent roar
  • 琥珀 - 宿醉之星
  • The Beach Boys - Pet Sounds

zchenah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 从科技到文化
  • 机甲大师
  • zchenah (小子何敢讓焉)  评论: RoboMasters the Animated Series
    曾经的天朝比起日本是全面落后的。经过二三十年的此消彼长,两边差距越来越小,估计九零后和零零后就是最后一代用日本电器,看日本动画长大的中国人了。 现在综合评论太早,仅从第一集来看,制作不算精良,台词也... (1回应)

zchenah的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • Kingdom Rush (iPhone / iPad)

zchenah的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 淡水小镇
study->work->research

帝都->坡国->港区


人生不免崎嶇 難以絕無掛慮


zchenah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zchenah常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京乒乓球友俱乐部
北京乒乓球友俱乐部 (3353)
驴友约伴
驴友约伴 (419784)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20858)
台灣自由行
台灣自由行 (128338)
台北好好玩
台北好好玩 (11381)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51312)
豆瓣FM
豆瓣FM (58671)
Python编程
Python编程 (97599)

zchenah的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zchenah的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 44个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 元帅
  • 元帅:   好的哈 祝旅途愉快!     2012-01-12 20:00
  • 元帅
  • 元帅:   登陆看到21个新回复好激动阿!!结果全是赞阿!!害的我好失落阿!!!     2012-01-11 20:45
  • 元帅
  • 元帅:   毛病阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2012-01-11 19:11
  • 元帅
  • 元帅:   咦 看不来龙纹身的女孩 竟然是R21     2012-01-08 23:12
  • 三分
  • 三分:   九月天?     2011-09-23 18:43

> zchenah去过的地方

> zchenah添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/czealot/

订阅zchenah的收藏:
feed: rss 2.0