存在。的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 3898本想读 · 1343本读过 )

在读
  • 文章修养
  • The Elements of Academic Style
  • S.
  • 山乡巨变
  • 抒情之现代性
想读
  • 余音
  • 中国史纲
  • 憂樂-紐約眼系列之六
  • 富士山歌历
  • 鹿啊,你是我兄弟

> 浏览存在。看的杂志(23)

存在。的音乐  · · · · · ·  ( 37张在听 · 486张想听 · 1312张听过 )

在听
  • John Lennon... - Plastic Ono Band
  • 木推瓜... - 悲剧的诞生
  • 崔健 - 光冻
  • Arvo Pärt - Arvo Pärt - Te Deum
  • 北京天使合唱团 - 光阴的故事
想听
  • 假假條/JaJaTao - 時代在召喚
  • The Chameleons UK - The Fan & the Bellows
  • Compass
  • 金门王... - 流浪到淡水
  • 太极乐队... - 太极好有共鸣廿载情演唱会

存在。的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 640部想看 · 1029部看过 )

存在。的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注2 )

备忘录
2016-12-16更新
只研朱墨作春山
2016-05-08更新
溥心畬《鬼趣图》
2013-07-20更新
莫迪里阿尼的长...
2012-05-11更新

存在。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

存在。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016
2017-01-03 21:24:00
很多文字是对作者和读者时间的双重浪费。写得越多,读得越多,越感到沮丧,甚至被侮辱。还好这一年读了些坚固的书。 心智的成长缓慢,更多时间在焦躁。不过是还没放手去加入狂欢罢了。 依然被无用的道德感和责任感困扰,只是更多时候庆幸它们的无用。每个人应该首先过好自己的生活。 所以2016年我进步最大的是洗碗技术。...
2016.12.17 病中
2016-12-17 22:20:36
像调低了五格音量,我穿过圣诞灯光,听世界窃窃私语。 走过的男人轻声咳嗽,下班的人寒鸦般站在写字楼门口,纸掉落垃圾桶,我想到折叠在纸盒里的孩子,穿过青春所有说谎的日子,她是否成功逃逸。 (我的小马,我的红色岛屿) 聚会的人们在天花板跳起圆圈回转舞,要跳到天长地久吗,怎么退出这日益乏味的游戏?疼痛说,还不算......

存在。的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过99 )

想要
  • 標準草書 (iPhone / iPad)
用过
  • Terminology 3 - Extensible Dictionary and Thesaurus (iPhone / iPad)
  • Let's Create! Pottery (Android)
  • 坚果云 (iPhone / iPad)
  • DeskConnect (iPhone / iPad)
  • Spark - 简于形 动于心 (iPhone / iPad)

风雨如晦
鸡鸣不已
既见君子
云胡不喜



存在。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

存在。的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 185个感兴趣 )

存在。常去的小组(236)  · · · · · ·  ( 全部 )

止于毫末
止于毫末 (589)
搞笑论文收集小组
搞笑论文收集小组 (63)
搞笑新闻收集
搞笑新闻收集 (7952)
木心
木心 (3054)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (590214)
塞尔努达 Luis Cernuda
塞尔努达 Luis Cernuda (1425)
痖弦
痖弦 (463)
Simone Weil 西蒙娜·薇依
Simone Weil 西蒙娜·薇依 (931)

存在。的条目  · · · · · ·  ( 全部77 )

喜欢

存在。的事情  · · · · · ·  ( 5做过 · 2想做 )

做过
想做

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Caterina =^_^=
  • Caterina =^_^=:   突然发现这个头像好合适     2016-10-04 11:16
  • 子禾酱
  • 子禾酱:   對。想問下你研究台灣文學,有啥台灣文學史的書,可以發豆瓣鏈接給我嗎? 我就是没頭緒..     2012-10-06 23:18
  • 子禾酱
  • 子禾酱:   啊,我不要什麼思想史和現當代文學史的....看得有點內傷了...想轉向港台和海外華文文學...但了解很少..>_<     2012-10-06 23:11
  • 子禾酱
  • 子禾酱:   恩真好。加油。你們導師有没有給你什麼書單嗎?我想看看港台文學的書單,然後去圖書館借借書看看。先謝謝你....     2012-10-06 23:04
  • 子禾酱
  • 子禾酱:   你會有機會去台灣當交換生嗎? 好像廈大會有這樣的機會的呢。如果有,那一定要去台灣看看呀。     2012-10-06 22:28

存在。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


存在。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 存在。去过的地方

> 存在。添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/czdjl/

订阅存在。的收藏:
feed: rss 2.0