Cyrus的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注8 )

庞贝
2013-10-03更新
威尼斯
2013-10-03更新
米兰
2013-10-03更新
翡冷翠
2013-10-03更新
比萨
2013-10-03更新

Cyrus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

香港中文大学中国文化研究所 - 活动日志 http://www5.cuhk.edu.hk/ics/index.php/zh/event-calendar-chi 香港人文社会研究所 - Events & Activities http://www.hkihss.hku.hk/en/news_events/events_calendar/index.html 香港城市大学中国文化中心 - 讲座系列 http://www.cciv.cityu.edu.hk/content.php?p=all&t......
欲望地图
2013-12-08 18:11:21
◇京都 奈良√ ◇罗马 梵蒂冈√ ◇比萨 佛罗伦萨√ ◇威尼斯√ ◇庞贝√ ◇西西里 ◇雅典 ◇迈锡尼 ◇伦敦 ◇巴黎√ ◇亚眠主教座堂√ ◇柏林 ◇科隆 ◇维也纳 ◇台湾 ◇敦煌√ ◇中国历代帝陵~ing ◇元上都 ◇西递 宏村√ ◇西藏 ◇吴哥 ◇蒲甘√ ◇顺化√ ◇阿瑜陀耶 ◇素可泰 ◇琅勃拉邦 ◇婆罗浮屠 ◇巴兰班南 ◇锡吉里......    (2回应)

Cyrus的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 479本想读 · 122本读过 )

在读
  • 龙袍与袈裟(上下)
  • 忽必烈的挑战
  • 中亚的沙漠和山地
  • 民国北京城
  • モンゴルにおける都市建築史研究
想读
  • 大清锡伯营(第一部)
  • 十八世纪中国社会
  • 北京
  • 邬达克的家
  • Martial Spectacles of the Ming Court

> 浏览Cyrus看的杂志(9)

Cyrus的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 73部想看 · 94部看过 )

Cyrus的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 13张听过 )

想听
  • 马友友 Yo-yo Ma - Silk Road Journeys: Beyond the Horizon
  • Chœur Du Beitang... - Vêpres à la Vierge en Chine
听过
  • 许巍 - 曾经的你
  • 尹吾 - 每个人的一生 都是一次远行
  • 波兰国家广播交响乐团 - 帕格尼尼:第一、二号小提琴协奏曲
  • Beyond - 再见理想
  • 肯尼基 - 肯尼吉:侧影

Cyrus的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
  • 王府井
  • 窝头会馆
  • 正红旗下
  • 初恋

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天堂之門·Ace
  • 天堂之門·Ace:   奇琴伊察的照片我傳完了,貌似晚了好久...有看到麼?     2014-02-09 11:49
  • 天堂之門·Ace
  • 天堂之門·Ace:   哈哈哈,怎麼知道我去那兒啦?明後天吧,我把奇琴伊察、烏斯馬爾什麽的都發發     2014-01-11 11:51
  • 豌豆黄儿
  • 豌豆黄儿:   今天去看地中海文明展真是各种排队安检搜身啊……怀念有你的日子~~     2013-12-11 22:34
  • 豌豆黄儿
  • 豌豆黄儿:   噢耶!马逗万岁!拽过来啵一个~~!^3^     2013-11-27 21:36
  • 豌豆黄儿
  • 豌豆黄儿:   我刚想起来,你在HK如果遇到有关纳兰的出版物要记得告诉我哟!:)     2013-11-27 18:55
澹泊敬诚

Cyrus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cyrus的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

桓远之
桓远之
HUGOYU
HUGOYU
木遥
木遥
ppip
ppip
BOBO
BOBO
贫下中农s-rosa
贫下中农s-rosa
Luke LOU
Luke LOU
珠簾寨主
珠簾寨主

Cyrus的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 145个感兴趣 )

Cyrus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cyrus常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑岩
郑岩 (1310)
蔡迷心窍
蔡迷心窍 (3466)
胶片旁轴同学会
胶片旁轴同学会 (41239)
蒙古学学术信息
蒙古学学术信息 (284)
捶朴会
捶朴会 (301)
足记:一部说来就来的电影
足记:一部说来就来的电影 (188)
日本の写真家
日本の写真家 (7675)
佛教文獻
佛教文獻 (13992)

> Cyrus添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cyrusyang/

订阅Cyrus的收藏:
feed: rss 2.0