口苗君🌊的相册  · · · · · ·  ( 创建71 · å…³æ³¨2 )

Crush
2017-07-29更新
Phelps Phan Pho...
2017-04-01更新
必殺技
2016-12-13更新
瞳
2016-11-12更新
神→In Eminem W...
2016-09-13更新

口苗君🌊的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 114部想看 · 1990部看过 )

想看
看过

口苗君🌊的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 5张想听 · 2185张听过 )

在听
  • Yelawolf - Love Story
  • 大橋トリオ - PARODY
  • Marilyn Manson - The Pale Emperor (Deluxe)
  • Eminem - SHADYXV [2 CD][Explicit]
  • 50 Cent - Animal Ambition
想听
  • 羽岡佳 - 映画「リアル~完全なる首長竜の日~」オリジナル・サウンドトラック
  • Nancy Sinatra - Nancy Sinatra
  • Two Steps From Hell - All Drums Go To Hell
  • The Beach Boys - That's Why God Made The Radio
  • Baby Boo - うぶごえ音泉

口苗君🌊的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 脱轨 Lost Tracks
  • 银河历险记 3 Samorost 3
  • 活力弹珠 INKS.
  • 猫咪后院 ねこあつめ

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • natsujin
  • natsujin:   突然想起来淡出日圈后有好久没联系了,最近好吗?还关心joe桑么?hehe     2018-05-31 07:23
  • kana
  • kana:   哎哟哟!爱你一万年!!!     2014-09-26 15:33
  • suddenly
  • suddenly:   >3333< 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿这也是我的梦想捏~~~~     2014-03-25 16:10
  • suddenly
  • suddenly:   据说今天是你森日(=兄=)~ 森日快乐哟(>兄<)~ 祝你每天都能摸猫摸狗摸到饱~     2014-03-25 15:24
  • suddenly
  • suddenly:   回咬脸蛋(咱俩是什么物种= 3=     2014-02-01 21:13

口苗君🌊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来自亲友Mp酱的翻译. via 3000tomatoes. ❀A (叶片上部): ↓↓↓ 从茎秆此处砍头其实称作”掐剪”. 目的一般是为了让肉肉多重生长或者创造多头. 这个砍点可以使侧芽快速生长, 侧芽长成之后如有需要可被掐剪再次形成多头. 砍掉后的上面部分不会再次生根所以果断扔掉即可. ✿B (叶片底部): ↓↓↓ 从茎秆此处砍......    (5回应)
我对于最近极度暴躁然后任何事物都喜欢拿obama来打比方的自己 实在是失望透了 "好好吃顿饭为什么要无数次站起来去接电话啊? 奥巴马打来的吗?" "不就是个圣诞帽吗? 不戴不行吗 是不是戴着奥巴马就会来找你握手称赞你领导有方了啊?" "那个箱子里有什么啊这么大动干戈? 奥巴马吗??" "......    (9回应)

口苗君🌊的移动应用  · · · · · ·  ( 用过17 )

用过
  • 拔拔蔓陀萝 (iPhone / iPad)
  • Shades:一款简单的益智游戏 (iPhone / iPad)
  • 1010! (iPhone / iPad)
  • In Antarctica: A Comic Escape (iPhone / iPad)
  • FRAMED (iPhone / iPad)

口苗君🌊的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 26本想读 · 207本读过 )

在读
  • No Limits
  • 邊境.近境
  • 遠方的鼓聲
  • 村上收音機
  • 給我搖擺,其餘免談
想读
  • An Object of Beauty
  • 眠
  • 喵星人,Attack!
  • BENEATH THE SURFACE
  • 日出国的工厂

> 浏览口苗君🌊看的杂志(4)

口苗君🌊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

口苗君🌊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Michael Phelps:
The Greatest Olympic Athlete of All Time


Phelps Phan Phorever




神→ Marshall Bruce Mathers III


❤Eminem


Chris Rock & Steve Martin脑残粉




软绵绵的摇晃和58厘米雪白的拥抱


和海洋有关的一切!


为了养一只小喵和大旺
和一大堆多肉 (2015.09.05~ √)
和水母 (2016.5.23~ 小海缸√
和染井吉野


而努力



从某次在海洋馆听到海豚唱歌 眼泪无法控制的流下来开始 判定自己是个海洋人士。


Eminem
since 2003
http://www.douban.com/photos/album/29397561/


多肉控



口苗君🌊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

口苗君🌊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


口苗君🌊的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 )

口苗君🌊的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> 口苗君🌊去过的地方

> 口苗君🌊添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cynthiawong/

订阅口苗君🌊的收藏:
feed: rss 2.0