啊看到没电脑
我只想逃离地球。

啊看到没电脑的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 端 - 重启你的华语新闻体验 (Android)

啊看到没电脑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-05-29更新

啊看到没电脑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

啊看到没电脑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这篇之后到六月或者八月应该都没了,也不会去看了。多写点是不可能多写点的,多写就要多看,多看的结果就是像去年一样越看越暴躁越看越失望,又没好处。 我再回来补充一点:一般来说我觉得写得不错或是良好优秀的短篇,都有克制精简准确的笔调。但这不代表我阅读喜好偏向这种风格,只是在我个人的阅读经历中这种风格的作...    (6回应)
题外话:谁知道中国大陆有没有什么比较好的恐怖小说的,我是指真正的恐怖小说,有鬼的(毕竟没鬼那就算悬疑了),而且气氛塑造很好很惊悚吓人血腥且故事不会虎头蛇尾的那种。我是完全不知道,如果你有推荐的欢迎在下面回复。 —————————————————— 说了很多好像也什么都没说。 作品的开头很重要,最起码...    (2回应)

啊看到没电脑的电影  · · · · · ·  ( 587部看过 )

啊看到没电脑的游戏  · · · · · ·  ( 玩过28 )

玩过
  • 暴动 - 内部骚乱 RIOT - Civil Unrest
  • 实质 Hylics
  • 凯恩与林奇2:伏天 Kane & Lynch 2: Dog Days
  • 空间葬礼 Space Funeral
  • 怒猿逃生 APE OUT

啊看到没电脑的书  · · · · · ·  ( 252本读过 )

读过
  • 长乐路
  • 菊与刀
  • 孤琴
  • 偵探冰室
  • 遺忘‧刑警

啊看到没电脑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

啊看到没电脑的音乐  · · · · · ·  ( 28张听过 )

听过
  • Mr.Probz - Waves
  • Mr. Probz - Waves
  • Bob Marley - Legend
  • 罗大佑 - 皇后大道东
  • 甄妮 - 血染的风采

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我没有敌人,也没有仇恨。

曾用人设:国 产 推 理 鉴 定 师(迫真)

娄烨与泰伦斯·马力克门下走狗

粗口成脏,话脏嘴贱

讨厌蚂蚁

雲吞麵上癮,豆浆男孩

你们啊,你们

啊看到没电脑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

啊看到没电脑的关注  · · · · · ·  ( 成员842 )

独上西楼
独上西楼
大瘦瘦
大瘦瘦
丧失书宇兽
丧失书宇兽
NGOCN
NGOCN
复旦推协
复旦推协
莫里安
莫里安
蕾丝鞭。
蕾丝鞭。
ACC.御手洗
ACC.御手洗

啊看到没电脑的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

啊看到没电脑常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

澍雨
澍雨 (1349)
理想国译丛 [Mirror]
理想国译丛 [Mirror] (11457)
推理小说交换买卖小组
推理小说交换买卖小组 (1120)
薛忆沩
薛忆沩 (527)
去义工旅行(微信:Yigongtrip)
去义工旅行(微信:Yig... (139213)
包子鉴赏艺术委员会
包子鉴赏艺术委员会 (2545)
豆瓣龙组
豆瓣龙组 (186)
家里蹲自救同盟
家里蹲自救同盟 (17059)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cykablyat/

订阅啊看到没电脑的收藏:
feed: rss 2.0