北十字Cyg
拨云见日 未来可期

北十字Cyg的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 144部想看 · 450部看过 )

北十字Cyg的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 909张听过 )

想听
  • 川嶋あい - 12個の季節 ~4度目の春~ twelve seasons
  • Otokaze - 彩月-Sai-getsu-
  • Otokaze - 雨道
  • 阿杰... - 杀破狼
  • 遊佐浩二... - 罪の褥も濡れる夜
听过
  • Various Artists - Tango Tango
  • Position Music... - Position Music - Orchestral Series Vol. 08 - Rise Above
  • Two Steps From Hell - Legacy
  • Faun - Von Den Elben
  • 川嶋あい - 絶望と希望

北十字Cyg的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 61本想读 · 221本读过 )

在读
  • 撒野 一
  • 巨人的陨落
想读
  • 时间的秩序
  • 杀死一只知更鸟
  • 必须找到阿历克斯
  • MODS—乞愛之徒—
  • みっともない恋

> 浏览北十字Cyg看的杂志(1)

北十字Cyg的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 · 玩过39 )

想玩
  • 女神异闻录5 ペルソナ 5
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 时间旅行者 タイムトラベラーズ
  • 最终幻想15 Final Fantasy XV
  • 女神异闻录4 黄金版 ペルソナ4 ザ·ゴールデン
玩过
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 毛线小精灵 Unravel
  • 你裁我剪!斯尼帕 いっしょにチョキッと スニッパーズ
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス
  • 旅行青蛙 旅かえる

北十字Cyg的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

这里有只小天使
2017-05-03更新
噢啦噢啦,J3是...
2013-06-28更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 北十字Cyg
  • 北十字Cyg:   *・✽.。.。*・✽.。.。✿゚・ ゚*・✽.゚・*・✽.。 。✿゚・ ゚*・✽.。  .。✿゚・  ゚*・✽.゚・*・✽.。 。✿゚・ ゚*・✽.。  .。✿゚・  ゚*・✽.゚・*・✽.。 。✿゚・  ゚*・✽.。.。✿゚・ ゚*✿゚・ ゚*・✽.゚・*・✽.。 。✿゚・ ゚*・✽.。  .。✿゚・  ゚*・✽.゚・*・✽.。 。✿゚・ ゚*・✽.。  .。✿゚・  ゚*・✽.゚・*・✽.。 。✿゚・  ゚*・✽.。.。✿゚・ ゚**・✽.。.。*・✽.。.。✿゚・ ゚*・✽.゚・*・✽.。 。✿゚・     2014-08-24 19:53
  • 团团团长长团团
  • 团团团长长团团:   我想说我们认识的时候因为这个误会我们还通过电话!     2013-08-06 20:22
  • 北十字Cyg
  • 北十字Cyg:   @淨琉璃凜音 感觉好荒凉     2013-08-06 18:15
  • 团团团长长团团
  • 团团团长长团团:   http://weibo.com/touhoualice     2013-08-05 23:32
  • 团团团长长团团
  • 团团团长长团团:   http://www.douban.com/photos/photo/2020924065/     2013-06-30 18:24

北十字Cyg的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

   应希望『Chronicle』再版的呼声,『Chronicle 2nd』应运而生。   不仅是再版,其将『Chronicle』所收录的大部分曲目逐一扩展为一曲或者多曲歌曲,成为了一个更为完整的『历史』 这也是我最喜欢的CD之一 以下歌词借其他罗兰的翻译 ====================================== 曲目: 1. 黒の予言書 2. ......
==================================== ↓↓↓↓↓↓↓↓ 听歌链接戳这里:→ http://www.xiami.com/song/1769140334?spm=a1z1s.6659513.0.0.v2u5Ee 歌词: Прости меня, младший брат! /请原諒我吧,弟弟! Я так пред тобой виноват. /在你面前我是有罪的。 Пытатьс......

北十字Cyg的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • POI,NEVER SAY GOODBYE
  • 疑犯追踪 第五季
  • 北十字Cyg (拨云见日 未来可期)  评论: Person of Interest
    疑犯追踪真的是我看过的最最最好看的剧,没有之一! 曾经对美剧提不上劲儿,觉得传统美剧充斥着暴力、血腥、情色、和一些莫名其妙的剧情发展方向,直到我遇见了POI。 几经翻转猜不到结局,宅宅的买买买,李四...

北十字Cyg的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 白夜行
  • 吉屋出租:百老汇秀
看过
  • 深夜小狗离奇事件
  • 我,堂吉诃德
  • 摇滚莫扎特
⇓⇓ ♘MUSIC ⇓⇓
★ 少女病
★ 梶浦由紀
★ NIGHTWISH
★ 東方PROJECT
★ SOUND HORIZON
★ IMMEDIATE MUSIC
★ TWO STEPS FROM HELL

⇓⇓ ♖COMICS ⇓⇓
★ 寄生獸
★ 間之楔
★ Stein; Gate
★ 日常Nichijou
★ コードギアス 反逆のルルーシュ
★ 鋼の錬金術師 Fullmetal Alchemist

⇓⇓ ♔MOVIE ⇓⇓
★ SHERLOCK
★ PERSON OF INTEREST
★ THE LORD OF THE RINGS

⇓⇓ ♕BOOKS ⇓⇓
★ 天神右翼

★緒川千世

⇓⇓ ♙GAMES ⇓⇓
★ 太鼓の達人
★ ダンガンロンパ 1&2
★ NieR:Automata
★ The Last Guardian
★ BJD LOLITA 手办


❤狛枝凪斗 一生推!

√天文爱好者

脆皮鸭文学爱好者(。





北十字Cyg的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北十字Cyg的关注  · · · · · ·  ( 成员134 )

哈哈哈呀
哈哈哈呀
気気kiki
気気kiki
小乱
小乱
光影club
光影club
Quera
Quera
甜菇握紧江湖骗子
甜菇握紧江湖骗子
沉静天空
沉静天空
道满
道满

北十字Cyg的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


北十字Cyg常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259149)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621544)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (168046)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (725120)
追新番
追新番 (77304)
sound horizon
sound horizon (2663)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448772)
轻小说
轻小说 (8763)

北十字Cyg的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 13个感兴趣 )

> 北十字Cyg去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cygnus_V/

订阅北十字Cyg的收藏:
feed: rss 2.0