太空竹子
太空漫游中

太空竹子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日“新”月异、掇菁撷“华”的铜陵市新华书店图书馆店
这家书店就是铜陵市新华书店图书馆店,在2017年新华书店八十周年纪念评比中,荣膺“全国最美新华书店”称号。它不仅以美为名,所栖身的建筑也成为古都铜陵的文化新地标。 让我们先把足迹定位到翠湖五路。 翠湖五路的名称颇具诗情画意,它位于铜陵市郊。蔚蓝的天空下,抬眼望去,一座九层的恢弘建筑就矗立在这条马路南侧...
夏日夜色温柔,书店灯火依旧
正如一千个人心中有一千个哈姆雷特,面对同样一座城市,打开方式也可以千姿百态。 既有人穿梭于大型商场疯狂购物,也有人流连于小街小巷大快朵颐,还有人摇曳在暗夜灯火里顾盼妖娆、更有天涯沦落人,如Eason歌中所唱一般“独坐在街角咖啡店”,等待好久不见的旧日恋人。 这种种侧面,都是在品味城市的参差多态,明亮之处...    (1回应)

太空竹子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

太空竹子的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 2本想读 · 29本读过 )

在读
  • 占星术杀人魔法
  • 李鸿章家族
  • 有人喜欢冷冰冰
  • 时间旅行者的妻子
  • 马利与我
想读
  • 王尔德
  • 银河系漫游指南

太空竹子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 18部想看 · 45部看过 )

太空竹子的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 22张听过 )

在听
  • Katie Melua - Katie Melua Collection
  • 张震岳 - OK
  • Santana - Ceremony - Remixes & Rarities
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • Toni Braxton - Secrets
听过
  • 陈奕迅 - 酝酿
  • Coldplay - Violet Hill
  • Blur - Modern Life Is Rubbish
  • 陈奕迅 - 七
  • Dido - Life For Rent

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 火山边缘
  • 火山边缘:   你转战微博了吗?我在微博上也看到了一个太空竹子,是你吗?     2012-07-29 23:16
  • 太空竹子
  • 太空竹子:   suede有首歌叫astrogirl,而太空那种飘渺无定的感觉很符合我的口味,至于为什么叫竹子,不觉得把竹子和太空结合起来很有意味么?     2010-02-16 12:01
  • 梵蒂斯德冈
  • 梵蒂斯德冈:   你为啥叫太空竹子?     2010-02-09 22:48
个人微信号:astrobamboo 太空竹子
不長性,但是長情;
不成熟,但是有童心;
喜愛小動物,
愛上個笨男人,
喜歡聼各種類型的音樂;
對符號的組合有超乎常人的興趣和熱忱,
用探索宇宙的執著精神探索個體心靈,
忙忙碌碌,尋尋覓覓,
偶爾虛無,時常迷惘,
跟愛人在一起時容易發燒,呈現低幼症狀;
孤獨時,則偏執地
尋找主宰自己的那股神秘力量,
不管其源頭是不是來自黑暗…

太空竹子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太空竹子的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

高跟鞋
高跟鞋
maidenpink
maidenpink
jagpumpkin
jagpumpkin
浪影
浪影
炎冬
炎冬
金匠
金匠
diaoduoxi
diaoduoxi
李元度
李元度

太空竹子的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

太空竹子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


太空竹子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

太空竹子常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天拍朵云
每天拍朵云 (5835)
我爱心理学
我爱心理学 (558620)
日剧fans
日剧fans (347668)
八○年代
八○年代 (89104)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685647)
无法抗拒的王尔德
无法抗拒的王尔德 (27062)
私房菜
私房菜 (467569)
音乐咖啡书屋
音乐咖啡书屋 (3263)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cyanchu/

订阅太空竹子的收藏:
feed: rss 2.0