莫奈
一日一日 高山明月

莫奈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

181105
2018-11-05 18:09:20
今天的日记_1105 他们今天在吧台给了我一个位置。有点像马修的生活。 我在街上碰到一个神婆。昨晚醉后,说要和老天谈谈话的威胁好像起了作用。我打算听点吉祥话,就答应去银行办完事回来找她。我在银行取了现金。她却消失不见了。留给我几句必须要晚结婚的警告。钱仍然留在我口袋里。不知道天这么冷,她有没有找到别的生...
180726
2018-07-26 02:18:33
现在不太爱仔细写短评或者和人分享自己看书看电影的感受了 因为越来越觉得一个人很难真正地理解另一个人 但是挡不住金鱼记忆 喜欢的电影和小说 看完之后被潮水顺势推倒,被击中的感觉 不记下来 也就像退潮一样 哪怕再来一次 也绝不是刚才的那一拨情绪涌动 所以半夜爬起来写 语焉不详 只为记录 要备注的是 目前有点低潮期...    (4回应)

莫奈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

莫奈的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 386本想读 · 551本读过 )

在读
  • 艺术的故事
  • 桑切斯的孩子们
  • 肖申克的救赎
  • 从小说到电影
  • 枕草子
想读
  • 为了N
  • 单向度的人
  • 遗物整理人看见的
  • 山中最后一季
  • 小说的八百万种写法

莫奈的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 422部想看 · 1247部看过 )

莫奈的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 28张想听 · 225张听过 )

在听
  • The Delano Orchestra - A Little Girl, A Little Boy, and All the Snails They Have Drawn
  • 柴田淳 - あなたと見た夢 君のいない朝
  • Slowdive - Slowdive
想听
  • Tangled Thoughts of Leaving - No Tether
  • Tamas Wells - Signs I Can't Read- Live at sonorium
  • David Bowie - Hours
  • Akeboshi - Stoned Town
  • 梅林茂 Shigeru Umebayashi - In The Mood For Love OST

莫奈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

莫奈的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 莫奈作品308幅-世界名画之画家莫奈 (iPhone / iPad)

莫奈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看
  • 伊凡诺夫
看过
  • 芝加哥
  • 无形的桥
  • 裴艳玲从艺六十周年戏曲专场
  • 毒
  • 在大门外
愿你有个好心情。

















ps:工作原因,mark了好多奇怪的剧。

莫奈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫奈的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

好看的镜头
2016-01-11更新
Neil Gaiman
2011-11-04更新

莫奈的同城活动  · · · · · ·  ( 61个参加 · 129个感兴趣 )

莫奈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


莫奈的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

莫奈常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445541)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60871)
大提琴FANS
大提琴FANS (6926)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799280)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534163)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143967)
東京藝術大學
東京藝術大學 (3243)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (12237)

> 莫奈去过的地方

> 莫奈添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cyama/

订阅莫奈的收藏:
feed: rss 2.0