早泽
peace, love, empathy.

早泽的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 191部想看 · 271部看过 )

早泽的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 117本想读 · 117本读过 )

在读
  • 我决定活得有趣
想读
  • 梳毛、八卦及语言的进化
  • 钱:7步创造终身收入
  • 原则
  • 基因传
  • 刷新

早泽的移动应用  · · · · · ·  ( 用过12 )

用过
  • 36氪 (iPhone)
  • 多看阅读-全本小说、精美图书阅读器 (iPhone / iPad)
  • 库乐队 (iPhone / iPad)
  • 知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)

早泽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每日一P
2012-04-27 17:00:25
P之前 P之后 心得;关键是调出蓝紫色,然后用椭圆选区加上粉红和淡紫色的光,模拟逆光的胶片效果。    (3回应)
视频地址视频: 凯文•凯利:数字媒体领域的未来 屏幕化 screening 未来生活中将会出现各种屏幕,例如google眼镜,它将把数字世界叠加在物理世界之上。 互动 interacting 它推进我们屏幕化的能力。例如ipad的手势操作,少数派报告和钢铁侠里的操作。 共享 shareing 网络里的人数越大越有价值。 任何能够共享的......

早泽的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

活动摄影
2012-05-13更新
Macau
2012-05-02更新
横琴和湾仔
2012-04-18更新
中山
2012-04-03更新
珠海
2012-04-02更新

早泽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 触动我心的心理学观点
  • 心理学与生活
  • 早泽 (peace, love, empathy.)  评论: 心理学与生活
    冥想 冥想是一种改变意识的形式,它通过获得深度的宁静状态而增强自我知识和良好状态。 冥想可以获得“宁静的机敏”,一种较低的身体唤醒但增强的觉知状态。 有规律的练习可以增强意识,有助于个体获得“... (2回应)
  • 笔记
  • 变态行为案例故事
  • 早泽 (peace, love, empathy.)  评论: 变态行为案例故事
    看了这么多变态的案例,需要积极的力量来化解,以下能力能使内心更强大: 1、对你的世界有清晰和准确的认识(良好的现实检验)。 2、有能力去清晰、理性地分析问题和挑战,并且愿意为了迎接这些挑战而做出经过...

早泽的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 29张想听 · 45张听过 )

在听
  • Hawkwind - Space Ritual
想听
  • 陳昇 - 是否,你還記得
  • 堯十三 - 飛船,宇航員
  • 沼泽 - 琴晚
  • 陈绮贞 - 時間的歌 Songs of Transience Live 巡迴演唱會影音記錄
  • 噔哚 - dumdue

早泽的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 229个感兴趣 )

Staying Hungry and Staying Foolish

围脖:http://weibo.com/culteen

感兴趣的领域:摄影、设计、心理学、健身、电影、音乐、科技产品

“牛奶们,行动吧!趁着统治者打鼾时,夺回你们的自由!”

没想好的事不要轻易出口。

“能在生活中当个重要的人固然是愉快的,但是更重要的是当个愉快的人。”

在每一征程的过程当中,我们都要确保做正确的事情,而不是做很多事情。


你只能做你想做的,但不能要你想要的。

对于受过良好教育的爸爸来说,稳定的工作就是一切。而对于富爸爸来说,不断学习才是一切。

少既是多,一次只展示一件东西,简洁而不简单。

好奇心、快速学习能力、人性化的氛围。

那些总有钱的人,那些能长期富裕的人,
是先建立他们的资产,然后才用资产所产生的收人购买奢侈品

want to be:不说废话的科技达人,热爱旅游的摄影发烧友

早泽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

早泽的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

Saya
Saya
FalconZ
FalconZ
红豆♥
红豆♥
看客inSight
看客inSight
小晨
小晨
yawenziii
yawenziii
侃烃
侃烃
LAMA拉哞
LAMA拉哞

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 古笑冲
  • 古笑冲:   ipad mini入手?     2012-11-09 10:54
  • 云透
  • 云透:   谢谢你给阿糕的小豆 谢谢你喜欢我们的小说     2012-06-03 18:53
  • 肥宅失格白乌鸦
  • 肥宅失格白乌鸦:   Hey~~ 设计师先生 ^_^     2012-05-03 12:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   Hi, 请问您的领域?设计?     2012-04-02 23:37
  • 亂
  • :   呵呵,真有心。多谢先,有空去广州就去看看。     2011-10-07 19:35

早泽的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

早泽常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (515453)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112617)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (29917)
珠海影相
珠海影相 (1770)
Apple 新一代iPhone 6 & Plus
Apple 新一代iPhone 6 ... (5145)
iPad
iPad (32565)
澳門豆瓣 - 澳門人
澳門豆瓣 - 澳門人 (5063)
flickr
flickr (28995)

早泽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/cutyouth/

订阅早泽的收藏:
feed: rss 2.0